• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где купить дремель с насадками

П

Пчел

Новичок
Баллы
0
За лето куда не попав (около 12ти городов) нигде не нашел Дремеля, был просто в бешенстве :)
Собственно нужен сабж с кучей насадочек(чем больше, тем лучше) :eek:
жел-но у проверенного продавца (знакомый умер после того как соскочил круг и порезал ему горло)

N

nazaruxa

Новичок
Баллы
0
дремель это ДРЕЛЬ???

Siberian

Siberian

Продвинутый
Баллы
403
П

Пчел

Новичок
Баллы
0
да! :)
цена вроде адекватная :) буду брать :)

V

val_and

Новичок
Баллы
0
Если Вы имеете ввиду граверную машинку, то я брал в Питере на Юноне 2 года назад за 1т.р с кучей насадок.
Буквально через месяц они появились почти во всех магазинах инструментов в моем городе.
Именно фирмы DREMEL не видел, но других фирм - достаточно много.

Siberian

Siberian

Продвинутый
Баллы
403
GrOOm

GrOOm

Продвинутый
Баллы
263
Dremel - это вещь!
Давно мечтаю.
Очень необходимый в быту инструмент.

С

страник

Новичок
Баллы
0
П

Пчел

Новичок
Баллы
0
мне вообще без разницы какой фирмы :D нужны мне насадки и гибкий вал :)
для меня привычно дремелем именно инструмент называть :)
кстати если у кого в города продают стукнитесь в личку :) от вас быстрее придет :)

про дремели : http://allcmg.net/dremels.html

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
За лето куда не попав (около 12ти городов) нигде не нашел Дремеля, был просто в бешенстве :D
У любого дилера БОШ они продаются.

Собственно нужен сабж с кучей насадочек(чем больше, тем лучше) :)
Насадки штатные и дОроги, и бестолковы. Читайте все 66 страниц темы
Хобот нужен только для тонкой гравировки, реально съедает и обороты, и мощность.
Также для гравировки нужна настольная лупа, у меня такая 10-кратная

(знакомый умер после того как соскочил круг и порезал ему горло)
Используйте маску поликарбонатную, спасет и от осколков, и от пыли. У меня такая

P

prismatic

Начинающий
Баллы
11
Среднее/низкое качество (китай) Fairline в Метро. Для бытовых работ с невысокой точностью очень неплохо. Цена постоянно плавает от 800 до 1300. В наборе кейс, машинка - 220 в, шарашки, щетки, диски и тп.

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
Среднее/низкое качество (китай) Fairline в Метро. Для бытовых работ с невысокой точностью очень неплохо. Цена постоянно плавает от 800 до 1300. В наборе кейс, машинка - 220 в, шарашки, щетки, диски и тп.
Ранее они назывались Budget, потом Garmex, сейчас Fairline.
В МЕТРО перед новым годом на них скидки, я брал такой за 500руб., признаюсь что из-за алюминиевого кейса. Он отдельно дороже стОит, мне нужен для фена и термоклеевого пистолета.
Зато все как заказывали -и гравер, и бесполезный хобот, и даже куча бестолковых насадок.

П

Пчел

Новичок
Баллы
0
sanya65
Ганза :D (151 рулит :oops: )
мне нужны насадки для внешней доводки оружия и страйкбольщины (для установки некоторых прикладов надо косяки убирать итд итп да и так полезная штука)

NoShaver

NoShaver

Новичок
Баллы
0
В Казани дремель покупал в ОБИ... И насадки там же...
А доп.насадки, еще советского производства, брал на рынке...

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
мне нужны насадки для внешней доводки оружия и страйкбольщины (для установки некоторых прикладов надо косяки убирать итд итп да и так полезная штука)
получается, что надо сначала все китайские насадки сломать, потом прочитать указанную мной тему, а потом памагите не получаецца!!!
косяки убирать надо самодельным отрезным диском, делается из болгарочного армированного толщиной 1мм и D=30мм. Полировка войлочным кругом, опять же самодельным, вырубленным D=25мм. Паста ГОИ с ближайшего рынка.

П

Пчел

Новичок
Баллы
0
дык яж не собираюсь брать китайские насадки :)

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
Я в МЕТРО брал гравер с гибким валом. Их серия инструмента Fireline кажется. Пользуюсь редко, но вещь ооочень полезная. Если не для профессиональных целей, то Дремель лучше не брать он себя не окупает (дорогой очень), лучше взять что-нибудь подешевле.

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
Если не для профессиональных целей, то Дремель лучше не брать он себя не окупает (дорогой очень), лучше взять что-нибудь подешевле.
Хоть я и сменил уже два Dremel'a, кину камень в свой огород...
Сравнивать Dremel и кетайца вообще нельзя, у Дремела отсутствует вибрация. Т.е. ВООБЩЕ отсутствует. И это очень гуд для тонких работ, пусть и в непрофессиональных целях.
А вот если сравнить Dremel и Proxxon, то по основным характеристикам они идентичны, однако второй и дешевле, и неубиваемее :), и поэтому больше подходит непрофессионалам.
По неосновным характеристикам к достоинствам добавлю жесткие цанги и обилие металла Proxxon'a.

Vitaminoid

Vitaminoid

Продвинутый
Баллы
411
Купил пару лет назад себе Дремель, сейчас вообще не представляю как раньше без него обходился :)
Увидел эту тему и полез посмотреть, чего там ебэй предлагает. Насадок куча, но с ними я потом разберусь, решил найти доп.устройства для самого аппарата (пилы, стенды и т.п.) и обалдел от цен... почти все можно купить в Москве по этим ценам, а иногда даже дешевле... причем цена в принципе нормальная, но ценник на доставку в Россию конский и это все портит :(

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
... почти все можно купить в Москве по этим ценам, а иногда даже дешевле...
Самая дорогая насадка в линейке Dremel-9936
у нас

и на Ебайке

Если брать несколько разных насадок, то они по одной цене шиппинга и получится существенно дешевле.

Live