• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где купить чипсы Nachos

V

Vexel89

Новичок
Баллы
0
Хочется заказать, искал на ебее, особо не нашел...а что есть то с дикой доставкой. Может есть какие магазины европейские торгующие чипсами?

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
не европейский, но доставка не дикая - iherb.com - может, там что-то есть
и еще в обычных магазинах видел красную пачку, написано вроде Nachos и лицо мексиканца в шляпе нарисовано

X

xave

Продвинутый
Баллы
221
не европейский, но доставка не дикая - iherb.com - может, там что-то есть
и еще в обычных магазинах видел красную пачку, написано вроде Nachos и лицо мексиканца в шляпе нарисовано
Это карамбас, начос:
А в Смоленске их вообще нет? Может, тогда проще из Москвы заказывать - здесь они в каждом втором супермаркете есть. Или же вы сэкономить пытаетесь?

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Скорее даже не заказывать, а попросить знакомого любого отправить.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
да, точно
1225884059869.jpg

V

Vexel89

Новичок
Баллы
0
В Смоленске совсем нет... :lol: Да мне как то проще было бы из-за бугра заказать. В Москве знаковых тоже не шибко много...

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
X

xave

Продвинутый
Баллы
221
В Смоленске совсем нет... :) Да мне как то проще было бы из-за бугра заказать. В Москве знаковых тоже не шибко много...
Как знаешь, смотри только, чтобы санитарные сертификаты на ввоз жранины не потребовали.
P.S: все равно сейчас в магазин идти, посмотрю я цену на них.

X

xave

Продвинутый
Баллы
221
В Смоленске совсем нет... :lol: Да мне как то проще было бы из-за бугра заказать. В Москве знаковых тоже не шибко много...
Как знаешь, смотри только, чтобы санитарные сертификаты на ввоз жранины не потребовали.

I

iyhoo99

Новичок
Баллы
0
у нас в кинотеатрах...продают за бешенные бабки...в каких-то прозрачных коробах...я попробывал сначала без соуса...бесвкусный...как разводилово **...потом с соусом...выкинул...А ТЕПЕРЬ ВОПРОС...НАЧОСы которые продают в кафэ,кино,продуктовках...отличаютс от НАЧОС,кот тут ищет чел,начавший эту тему???? 8)

Live