Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже думаю про Жак Леман только из колекции Ф1, смотрел на www.jomashop.com - Ф1 не было, а такие были, правда не уверен, что в этом цвете. На Ибей они тоже есть кстати. Их цен ник в районе 200-300 долларов. Жак Леман не плохо переоценен в России. Тоже когда то смотрел данную модельку, аля Tag heuer Monaco 69 в десять раз дешевле Кстати в эти деньги присмотритесь к Festina/Certina, или б/у Таг Хоер, более честные часы
Я ж сказал, что в 10 раз дешевле Леманы Ну Таг Хоер это настоящая Щвейцария. 4000USD это даже очень неплохо. По моему я еще несколько марок часов видел в переворачивающемся форм-факторе на Jomashop. Я бы например не брал Леманы дороже 200$ и не из F1, уж очень непонятный по происхождению бренд http://www.clockshop.ru/obj/img/reviews/festina/black_limited_edition-box.jpg - Festina Tour De France интересные - искать лучше на ebay.de
Ну таки если искать в форм-факторе то конечно. А если говорить о механизмах или истории производства, принадлежности событиям то никакой, спонсорство в F1 и продакт-плейсмент в "Стритрейсерах"
По вашей ссылке в прошлом посте купил) Часы очень классные, но ремешок немного подкачал. Скорее всего, со временем, придется другой покупать. Тем не менее, я абсолютно доволен, то что хотел - получил!
Славно. Главное чтобы нравились. Я подумал может где еще купили.. а то не теряю надежды найти недорогие F1 с приличным дизайном этак около $100, ибо дороже есть б\у Tag. Ремешок похож на ремешок от Tag Heuer Silvestone в черном цвете. А стекло сапфир с обоих сторон?