• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где купить часы CASIO?

• Автор темы Mikhail.Poliakov
  • Дата начала
M

Mikhail.Poliakov

Новичок
Баллы
0
Всем привет,
озадачили меня одним маленьким вопросов - хотят купить мужские часы, а именно конкретной модели CASIO EF-305T-8AV (c титановым корпусом и ремешком).
Облазил уже все что мог и ebay, и amazon, даже на алибабе одного поставщика нашел (счас ответа от него жду) но конкретно пока ничего не нашел. И вот из спортивного интереса решил - разобьюсь, но эти часы достану. Так что помогайте товарищи, где их можно заграницей купить (пока такое ощущение складывается что эту модель только у нас в России продают).
Другие модели и фирмы не предлагать.
Задача найти именно CASIO EF-305T-8AV. :crazy:

P.s Тому кто даст самую полезную ссылку - в репу +10, так что желающие могут начать поиски

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Mikhail.Poliakov
я щас минус 10 поставлю,за фразу хамоватую "так что начинаем поиски"

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Alexey_Kor

Alexey_Kor

Новичок
Баллы
0
M

Mikhail.Poliakov

Новичок
Баллы
0
ParadoxX
Сорри, изменил формулировку.... наверное действительно звучало хамовато :Yahoo!:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Alexey_Kor

Эти уже смотрел.... только цена в 2 раза больше чем в РФ с учетом доставки
:D

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Но кто мешает купить у нас в России? Сильно дешевле в инностранщине не будет.

Так вот в этом и вопрос. если у нас они стоимость около 5000 и официально их Casio в РФ не поставляет, закупочная цена должна быть в полтора-два раза ниже. Вот и ищу того заграничного продавца у которого наши коммерсанты покупают.
Пока нашел вот этого товарища
http://www.watch-plus.net/Album_01/02.html
цена в Гонконге примерно соответствует закупочной без доставки.... но ему уже написал....

@

@pvlbondarenko

Новичок
Баллы
0
Для автора искал часы и наткнулся на модель casio, которая мне очень понравилась. Может автор темы подскажет мне что это за модель ?

Спс, уже нашел .

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Mikhail.Poliakov
Вот Вам Малазиец с международной доставкой:

M

Mikhail.Poliakov

Новичок
Баллы
0
eie
Этого товарища тоже видел, но с учетом курса MR часы без доставки около 3000 получаются (если правильно понял).
С учетом минимальной цене на яндексе чуть менее 4000, пока не верится что наши коммерсанты такие альтруисты, у которых маржа 300 рублей на таком товаре.....
HK$380 более реальная цена. Даже если учесть что курс HK = 4, то часы без доставки должны стоить без доставки 1600

Блин, где же наши коммерсанты их покупают :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

@pvlbondarenko
Честно говоря, совет могу дать только по Citizen, так как фанат eco-drive - а тут такой человек попался - говорит хочу это и не что другое......
Чем то эти часы мои напоминают.....

Live