Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, озадачили меня одним маленьким вопросов - хотят купить мужские часы, а именно конкретной модели CASIO EF-305T-8AV (c титановым корпусом и ремешком). Облазил уже все что мог и ebay, и amazon, даже на алибабе одного поставщика нашел (счас ответа от него жду) но конкретно пока ничего не нашел. И вот из спортивного интереса решил - разобьюсь, но эти часы достану. Так что помогайте товарищи, где их можно заграницей купить (пока такое ощущение складывается что эту модель только у нас в России продают). Другие модели и фирмы не предлагать. Задача найти именно CASIO EF-305T-8AV. :crazy:
P.s Тому кто даст самую полезную ссылку - в репу +10, так что желающие могут начать поиски
Так вот в этом и вопрос. если у нас они стоимость около 5000 и официально их Casio в РФ не поставляет, закупочная цена должна быть в полтора-два раза ниже. Вот и ищу того заграничного продавца у которого наши коммерсанты покупают. Пока нашел вот этого товарища http://www.watch-plus.net/Album_01/02.html цена в Гонконге примерно соответствует закупочной без доставки.... но ему уже написал....
eie Этого товарища тоже видел, но с учетом курса MR часы без доставки около 3000 получаются (если правильно понял). С учетом минимальной цене на яндексе чуть менее 4000, пока не верится что наши коммерсанты такие альтруисты, у которых маржа 300 рублей на таком товаре..... HK$380 более реальная цена. Даже если учесть что курс HK = 4, то часы без доставки должны стоить без доставки 1600
Блин, где же наши коммерсанты их покупают :wink:
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
@pvlbondarenko Честно говоря, совет могу дать только по Citizen, так как фанат eco-drive - а тут такой человек попался - говорит хочу это и не что другое...... Чем то эти часы мои напоминают.....
Shop our latest collection of Eco-Drive watches - powered by any light, never need battery replacement. Better starts now. Citizen Watch Company of America, INC.