Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где физически находятся посылки со статусом "Экспорт"
То что между С-Ф и Москвой нет прямых рейсов - это легко проверить на любой сайте бронирования. То что у АФ нету рейса с таким номером - проверял на специальном сайте. Никаких "грузовых" рейсов у пассажирских авиакомпаний нету.
"Однако, по сообщению источников, близких к Минкомсвязи, количество скопившихся необработанных отправлений на этапе таможенного досмотра составляет около 20 тыс. штук."
В связи с увеличением вдвое - с 12 до 25 - количества постов, занимающихся оформлением международных почтовых отправлений, значительно сократится срок доставки «Почтой России» корреспонденции и посылок, сообщил источник в руководстве компании.
То что между С-Ф и Москвой нет прямых рейсов - это легко проверить на любой сайте бронирования. То что у АФ нету рейса с таким номером - проверял на специальном сайте. Никаких "грузовых" рейсов у пассажирских авиакомпаний нету.
Приём 01.03.2010 08:47 Великобритания A49358 Прибытие в ММПО 03.03.2010 04:50 Великобритания GBCVTA Экспорт 03.03.2010 20:03 Великобритания GBCVTA
Значит ли это, что она в Москве и ждет импорта? Иначе я не понимаю, откуда инфо на сайте российской почты. Ведь автоматом эта информация не появляется?
Угу... Из Портленда в Сан-Франциско, это через все Штаты по диагонали, затем подготовка к отгрузке в самолет и ... все. Т.е. к рашенпошт в данном случае предъявы бессмысленны, официально посылка вообще не появлялась в России. Это ПриоритиМэйл, есличо. Рефанд, конечно, получен, но искренне жаль красивую недешевую тряпку О. Токшта пришло в голову: ведь из СанФранциско авиагрузы летят не прямо в Россию, а через Польшу? Поправьте меня, если я неправа.