Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где доступен или будет по предзаказу ASUS Eee Pad Transformer Prime?
На форуме "4pda", есть исчерпывающая информация: Покупка Asus Eee Pad Transformer Prime Там так же есть "Описание", "Обсуждение" и "Аксессуары" для "Asus Eee Pad Transformer Prime", Сам являюсь большим поклонником фирмы "Asus" и счастливым обладателем "Asus 1201N", а "Asus Eee Pad Transformer Prime" буду брать скорее всего на зарубежных площадках, т.к. у нас цены начинают появляется от 1000$ Хотя стоит подождать и посмотреть в какой ценовой категории начнутся официальные продажи, благо в России старт должен быть в этом февральском месяце!!!
Заказал сегодня в B&H 499 за 32 Гб. Дешевле нет нигде. В подарок планшету еще приобрел клаву за 149 и чехол за 25. Есть у кого опыт гравировки кириллицы на этой клаве? Никаких там заморочек нет?
То же очень хочу приобрести,но с Америки как то не очень удобно.Хотел бы найти в Германии,Италии или Британии.Но пока смотрю цена совсем не адекватна по сравнению со штатами.Придется ждать пока припадет :unsure:
То же очень хочу приобрести,но с Америки как то не очень удобно.Хотел бы найти в Германии,Италии или Британии.Но пока смотрю цена совсем не адекватна по сравнению со штатами.Придется ждать пока припадет