Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Не сдаваться и искать дальше. 2. Купить там где нашёл 3. Купить другую 4. Напечатать такой рисунок на однотонной футболке 5. 6. 7. . . . . 100. Не задавать м.м... "непонятных" вопросов
eie, 4. я бы напечатал, но принт нужен в харошем качестве. 100. Какой вопрос для вас "понятный"? 1. Я этим и занят, прсто ожидаю подмоги от форумчан. 3. Вот это мало поможет. 2. Цена доставки в 3 цены футболки несколько отпугивает.
Это бывает. Выход: заказывать несколько, продавцы/магазины обычно комбинируют шипинг по весу. В данном случае, отправка экспрессом, соответственно и цена за первую вещь вполне оправдана. ЗЫ: Вероятность нахождения аналога в инете сомнительна, только случайный тык, так как задать правильно поиск не реально.
eie, про цену я прекрасно понимаю. Но вдруг кто-где видел. Ведь надежда то еще жива заиметь такую за 20$ а не за 40$(при заказе 10 футболок цена доставки ~ цена покупки). А может есть како специальный магаз для математиков, где такие в ходу? Вот потому и сформирован вопрос так, ведь целевая аудиторя такой вещи понятна.
Velosiped, спасибо за идеи, хотя они и не удешевляют существенно(кружек у меня еще 5-годовой запас при текущей скорости расхода а нестрогий дизайн проигрывает в моих глазах весьма ощютимо).
Все, еще идеи будут.
Офтоп : кто расскажет можно ли тут просто так апать темы без фанатизма?