• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ГБО 5 поколения

B

bobster

Продвинутый
Баллы
221
ищется ГБО (газо-балонное оборудование) 5 поколения. без баллона конечно же. баллон есть. у нас я считаю очень дорого. может кто сталкивался?

C

Caiiiok

Начинающий
Баллы
16
а пятое поколение это какое?

B

bobster

Продвинутый
Баллы
221
C

Caiiiok

Начинающий
Баллы
16
ну я в смысле названия, марку, какого-нибудь оборудования, для примера.

B

bobster

Продвинутый
Баллы
221
принципиальное отличие от предыдущих, в том, что газ впрыскивается непосредственно в цилиндр еще в сжиженном состоянии.

Добавлено спустя 3 мин. 44 сек.
их очень много, а вот найти ничего не могу: LOVATO, DIGITRONIC, AACON, VIALLE, OMVL ну и много других

A

Aerlex

Начинающий
Баллы
9
И за всем этим впрыском скорее всего следит свой контроллер... который вероятно подбирается/настраивается под двигатель...
Вам не кажется, что купить железячки будет не достаточно - их настроить с умом нужно будет - на кону жизнь не малостоящего двигателя автомобиля.

B

bobster

Продвинутый
Баллы
221
да ладно, вы меня сейчас что учите что лучше купить тут и поставить у официалов? я вот так не считаю, у меня было 2 машины с ГБО, последняя с 5 поколением. могу сам как официал обслуживать, настраивать и устанавливать. там нет ничего сложного. а отдавать дармоедам около 5 рублей я не вижу смысла

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
bobster, так если вы такой дока в ГБО может сами поищите,тем более знаете что именно нужно.
ps про 5-е поколение не слышал,вкратце просвятите чем от 4-го отличается

B

bobster

Продвинутый
Баллы
221
ак выше и написал на счет впрыска в жиженном состоянии, ну и как говорится более стабильная работа в отличии от предыдущих поколений, хотя и 4 хорошо. просто заказчик хочет 5. думаю распечатать на липкой ленте "5 поколение" и наклеить

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
bobster, скажи заказчику что он долбодятел.ему ездить или жидким газом прыскать???Там что буратино готовый платить7

S

sparrow76

Начинающий
Баллы
19
Как-то давно мониторил на итальянской площадке, редуктора и прочее встречались а вот полностью комплектов не видел. Может плохо искал

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
sparrow76, так комплект можно самому собрать-редуктор одной фирмы. мозги и прошивка от другой форсы тот же валтек . Я просто не понимаю зачем вестись на бред когда просят поставить впрыск жидкой фазы газа. Зимой этот клиент вынесет мозк так что потом будет установщик мучаться вопросом почему не послал сразу

B

bobster

Продвинутый
Баллы
221
мне лично по барабану. его деньги...

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
bobster, это как?
кто настраивать будет? он или вы? Вы уверены что сможете с ходу настроить блок неизвестной вам марки? Или вам секаса по жизни не хватает???Там же ньюансов куча.Что то вы темните друг

Live