• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ГАС! :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Последняя строка - истинная правда. Ситуация повторяется, как и во время прошлогодних выборов на украине по российским каналам в основном шла деза.
Включите спутник если есть таковой.

Никаких заявлений от независимых экспертов еще не было, давайте дождемся официальных результатов развязки прежде чем делать какие либо утверждения.

Bariga

Bariga

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Можно подумать по вашим каналам чистая правда..... Ладно к концу недели, думаю немного прояснится.

Gistorg

Gistorg

Новичок
Баллы
0
Друзья, не забивайте себе голову. Хотя бы потому что ее хотят забить этой темой настойчиво и по всем телеканалам. После выборов все разгладится, я имею в виду, если выборы нормально пройдут и никто не начнет стрелять и вводить войска. Для населения цена на газ значительно повышаться не будет, т.к. Украина сама добывает газ и его достаточно вполне для потребностей населения.
Производство стоять тоже не будет, пусть даже для этого придется и того... :p немножко "взять газа из трубы в качестве платы за транзит";)
Так что мусолить эту тему, кто прав, кто виноват - бесполезно. Игры играют...как это на одной старой гравюрке с изображением Распутина "Гришке игрушки, а России слезки"

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Python, ну что , ситуация прояснилась ? И кто все же недопоставлял газ ?
В очередной раз россия подмочила репутацию в глазах мирового сообщества, газовая проблема ведь была на первых страницах всех изданий.
Естественно представитель газпрома что вел конференцию и выдавал лживые обвинения и не подумает извинятся, а все случившееся забудется очень скоро, но провокация была сыграна классически.

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
ну вот Украина и подписалась под $230, ради чего стоило 3 недели всем нервы напрягать?
а кстати в том числе и изза низких цен на газ Украинские производители отдельных видов продукции составляли большую конкуренцию российским, посмотрим как будет теперь.

A

Anonymous

Guest
Я вчера провтыкал новости, но вроде разобрались там на 3 месяца. Как раз до весны (или окончания выборов). Зато в Харькове нашли срочным образом залежи газа, которые будут снабжать весь город. Вот ведь дают :mrgreen:

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Дим, под 230 подписалась Росукрэнерго, которое принадлежит тому же Газпрому с Райфайзеном, а Украина подписалась под 95.
Просто удивительно, что нашелся компромисс, который позволил всем заявить, что "мы получили, что хотели". Только теперь непонятно, в чьи карманы попадет прибыль этого посредника? Очень бы хотелось знать, кто за ним стоит.

Pansik, не в самом Харкове, а где-то под Харьковом, и не весь город, а только часть.

Я рад только одному, что теперь в Украине начнут по настоящему думать об энергетике и энергосбережении. Глядишь, и вообще от российского газа откажемся... :mrgreen:

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Только теперь непонятно, в чьи карманы попадет прибыль этого посредника? Очень бы хотелось знать, кто за ним стоит.
Газпром за ним стоит. Только вот прибыли не будет у того посредника, а около 2 млрд убытка :mrgreen:
А с 2007 наверно и посредника этого уже не будет, так как Туркмения весь газ России продала на 25 лет. Так штааа через год готовьтесь по 230 минимум.

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Я рад только одному, что теперь в Украине начнут по настоящему думать об энергетике и энергосбережении. Глядишь, и вообще от российского газа откажемся...
Неееееееетттт! :cry:
Вам не слезть с газовой иглы :lol:
Вы всегда будете зависеть от Великой России :mrgreen:
И нискгда не станете славянской Швейцарией... :lol:

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
ура наших бьют :lol:
А вобще меня газ не колышет. Продали росийскую криворожсталь и нам перекрыли газ :cry: зато теперь бабла много, на все хватит :mrgreen: А зачем создали дочерную структуру...- так ктож дешевый газ через Россию пустит в Украину? 8) Точно также как Украина не пустит Росийский в Европу. Этот посредник будет срезать с 95 на входе свои 35 баксов 8) Наверное чтото построят для народа или в кремль опять свезут усе.
Но больше меня беспокоит то, что всякие редиски типа биг-морд играют на нервах страны и хотят возвращение старого режима, кстати которому Росия отдавала 11 лет газ по 50 бакс. без вопросов, не бесплатно же конечно :cry: незряже криворожсталь как продали так и проблемы посыпались. А подарок на новый год я оценил, подарили по кугутски.. как и многое, что делается руководством.
Но платить за газ должны все и в полном объеме, вот только за мес. перестроить страну под новый газ трудно. Зато теперь начнется перестройка, ведь все к лучшему! Люди, не ссорьтесь! или ссорьтесь в шутку :lol: потом забухать и помириться :wink:

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Roma+, 50$ стало только в августе - перед выборами Януковича. А раньше было 80!
Криворожсталь была украинской - Пичук&Ахметов. Больше всех пострадал, конечно, индус Миттал, теперь ему тех денег не поднять, на которые он рассчитывал. :mrgreen:

Python, советую не уподобляться великорусскому шовинисту. Надеюсь, ты им не являешься. Почитай лучше мнение бывшего советника вашего президента - Илларионова (ссылка вверху).

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
NiviDimka, я не серьезно. Шовинизма и расизма во мне нет.
Хотя цЫган и черкизовских кавказцев резал бы как собак. Их есть за что...

Natasha

Natasha

Powerseller
Баллы
0
А на мой взгляд наше оранжевое правительство просто в очередной раз показало себя Непрофессионалами и именно с большой буквы. И вся эта ситуация с газом весьма показательна как впрочем и многое другое. А договор который они подписали и объявили своей победой - это действительно поражение.

S

Saveli

Новичок
Баллы
0
Natasha,
Ну, противники нынешней власти кричали об этом всю дорогу. Конечно не без основания. Но, лично для меня, такие "авторитеты" как Л.Кравчук, Н.Шуфрич, и иже с ними, не авторитеты вовсе. Даже у Регионалов не осталось нормальных специалистов. Вы посмотрите кого в рекламе показывают. Янукович, Пинчук, Богатырева, и этот, Донецкий губернатор бывший. Забыл фамилию.

Natasha

Natasha

Powerseller
Баллы
0
Saveli, так ведь и кричали потому что давали и дают повод. Из любой ситуации всегда есть выход кроме того что бы биться фейсом об унитаз. И всегда легче предвидеть и предотвратить чем расхлебывать последствия... это конечно в случае если кроме амбиций еще и мозги имеются. Но это явно не наш случай.
Партия Регионов и иже с ними - не единственная альтернатива как нам пытаются представить. И надеюсь что в этот раз нам не прийдется выбирать из двух зол.

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
Saveli, так ведь и кричали потому что давали и дают повод. Из любой ситуации всегда есть выход кроме того что бы биться фейсом об унитаз. И всегда легче предвидеть и предотвратить чем расхлебывать последствия... это конечно в случае если кроме амбиций еще и мозги имеются. Но это явно не наш случай.
Партия Регионов и иже с ними - не единственная альтернатива как нам пытаются представить. И надеюсь что в этот раз нам не прийдется выбирать из двух зол.

Короче так и скажите, дайте снова Кучме порулить :mrgreen: А то он за 11 лет страну еще неуспел угробить окончательно, может стоит всеже потерпеть с криками типа всех на мыло, а попробовать быть самому немного терпимее и добрее к окружающим? Ведь только и исходят такие мысли от бигмордовских авторитетов как раскол Украины во благо народа. А партии типа литвина, создаются старой властью чтоб оттянуть голоса избирателей., неужели еще не понятно? :cry: Вспомните кем он был при прошлом президенте.. Вот в россии партия пенсионеров была создана для этого - правительство создало, слушаю, на днях у нас тоже появилась :lol:

NiviDimka, я не серьезно. Шовинизма и расизма во мне нет.
Хотя цЫган и черкизовских кавказцев резал бы как собак. Их есть за что...

А кто такие черкизовские кавказцы, сорри, просто интересно для общего развития, я неслышал о таких :lol:

Roma+, 50$ стало только в августе - перед выборами Януковича. А раньше было 80!
Криворожсталь была украинской - Пичук&Ахметов. Больше всех пострадал, конечно, индус Миттал, теперь ему тех денег не поднять, на которые он рассчитывал. .

Так я косвенно, везде, везде везде за времена прошлого презика были вложены Росийские деньги по Украине. И всвязи с вытеснением капитала, происходят все заварухи.

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
А кто такие черкизовские кавказцы
В МСК есть черкизовский рынок.
Так вот эти кавказцы на них - это отдельный ареал.
Наглые, за руки хватают, вАщзьмы батынки, паринэк!
Хароши куртка! Вот их хочется убить больше всех....

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
А кто такие черкизовские кавказцы
В МСК есть черкизовский рынок.
Так вот эти кавказцы на них - это отдельный ареал.
Наглые, за руки хватают, вАщзьмы батынки, паринэк!
Хароши куртка! Вот их хочется убить больше всех....

ой, а у нас тоже такие есть на харьковском рынке. как только проходишь мимо начинают кричать чтоб купили, при чем вплотную в глаза кричат.. там много китайцев или когото на них похожих, и они научили этому безобразию и наших, так наши преуспели в этом деле.. блин.

Вот, расказ, делайте выводы :mrgreen:

Познакомился я както с красивой девушкой из донецка, и засели мы на летней площадке. Я предложил за знакомство бахнуть по пиву.. чтоб закрепить знакомство ;) А она- ктож пивом закрепляет, давай по водке! и я с радостью согласился! :lol: мы бахнули по водке, класно:cry: Но тут по радио на летней площадке, которое для музыки висит чтото передали про Юлю, тогда еще премьера :lol: А знаете, там все ругают Юлю очень, прямо последними словами, особенно девушки ругают почемуто :cry: И вот как только чтото сказали по радио о Юле, тут она как подскочила., что аж я подскочил.. от неожиданности, и бац по столику рукой, столик был такой круглый пластиковый, и не очень устойчивый.. столик накренился и вай! на мои версаче стакан апельсинового сока :( А она типа ..пи..пиии..пи.. ..пи.. Эта Юля пи..пии..пи.. (это слова за кадром типа).. Я на нее смотрю с таким лицом типа.. пи..пи..пи.. тебя с твоей Юлей.. и.вобще.. пи..пи..пи.. !
Вобщем мы поссорились на политической почве. И я пошел к продавщице на летней площадке покупать минералку версаче отмывать... Вобщем так я понял что девушки политики не для меня :wink:

Вобщем подошел я продавщице такой тоже черненькой девушке, а она на меня смотрит так понимающе и с сожалением, типа не повезло, а такой парень хоть куда 8)) и говорит, не покупай минералку, подожди еще часик и постираем твои версаче у меня.. ну я был ваще уже хороший и согласился на стирку. Попали домой и все такое и в самый интересный момент играет песня "беременна но это временно" 8) она как подскочит и кричит, вот ведь, как только до этого доходит всегда эти пи..пи..пи.. песню крутят :lol: я говорю так у нас же 1 раз ведь еще, а она - так я на будущее типа.. :cry: ну через 2 недели я понял что это не о будущем было а о настоящем :wink:) В итоге я понял следующее.

1. Не занимайтесь политикой милые девушки.. все будет лучше 8)
2. Не нервничайте девушки, это показатель того, что есть от чего нервничать, устраняйте причину нервов 8)
3. Всем- Слушайте собеседника и делайте свои выводы, а не ведитесь наповоду у тех кто грузит Вас.

Natasha

Natasha

Powerseller
Баллы
0
Roma+, вы знаете.. я даже комментировать ЭТО не буду.
Перечитайте свои три пункта выводов "о смысле жизни" и подставьте вместо "милые девушки" - "чудные мальчики в Версаче за пластиковыми столиками"...

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
Roma+, вы знаете.. я даже комментировать ЭТО не буду.
Перечитайте свои три пункта выводов "о смысле жизни" и подставьте вместо "милые девушки" - "чудные мальчики в Версаче за пластиковыми столиками"...

так меня чудные мальчишки в этом месте....не интересуют... к сожалению :mrgreen: меня интерисуют только чудные черненькие девченки :lol: такой я получился не очень модный :cry: Наташа, все будет хорошо, и я думаю даже... больше.. чем хорошо... :lol: донецк и север объединятся очень правильно и хорошо для любых частей сферы... без януковичей и путиных :cry:

я хоть и не бэтмэн.. и не донецкий... но тоже котик.. :wink:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live