А кто такие черкизовские кавказцы
В МСК есть черкизовский рынок.
Так вот эти кавказцы на них - это отдельный ареал.
Наглые, за руки хватают, вАщзьмы батынки, паринэк!
Хароши куртка! Вот их хочется убить больше всех....
ой, а у нас тоже такие есть на харьковском рынке. как только проходишь мимо начинают кричать чтоб купили, при чем вплотную в глаза кричат.. там много китайцев или когото на них похожих, и они научили этому безобразию и наших, так наши преуспели в этом деле.. блин.
Saveli, так ведь и кричали потому что давали и дают повод. Из любой ситуации всегда есть выход кроме того что бы биться фейсом об унитаз. И всегда легче предвидеть и предотвратить чем расхлебывать последствия... это конечно в случае если кроме амбиций еще и мозги имеются. Но это явно не наш случай.
Партия Регионов и иже с ними - не единственная альтернатива как нам пытаются представить. И надеюсь что в этот раз нам не прийдется выбирать из двух зол.
Вот, расказ, делайте выводы :mrgreen:
Познакомился я както с красивой девушкой из донецка, и засели мы на летней площадке. Я предложил за знакомство бахнуть по пиву.. чтоб закрепить знакомство
А она- ктож пивом закрепляет, давай по водке! и я с радостью согласился! :lol: мы бахнули по водке, класно:cry: Но тут по радио на летней площадке, которое для музыки висит чтото передали про Юлю, тогда еще премьера :lol: А знаете, там все ругают Юлю очень, прямо последними словами, особенно девушки ругают почемуто :cry: И вот как только чтото сказали по радио о Юле, тут она как подскочила., что аж я подскочил.. от неожиданности, и бац по столику рукой, столик был такой круглый пластиковый, и не очень устойчивый.. столик накренился и вай! на мои версаче стакан апельсинового сока :( А она типа ..пи..пиии..пи.. ..пи.. Эта Юля пи..пии..пи.. (это слова за кадром типа).. Я на нее смотрю с таким лицом типа.. пи..пи..пи.. тебя с твоей Юлей.. и.вобще.. пи..пи..пи.. !
Вобщем мы поссорились на политической почве. И я пошел к продавщице на летней площадке покупать минералку версаче отмывать... Вобщем так я понял что девушки политики не для меня :wink:
Вобщем подошел я продавщице такой тоже черненькой девушке, а она на меня смотрит так понимающе и с сожалением, типа не повезло, а такой парень хоть куда 8)) и говорит, не покупай минералку, подожди еще часик и постираем твои версаче у меня.. ну я был ваще уже хороший и согласился на стирку. Попали домой и все такое и в самый интересный момент играет песня "беременна но это временно" 8) она как подскочит и кричит, вот ведь, как только до этого доходит всегда эти пи..пи..пи.. песню крутят :lol: я говорю так у нас же 1 раз ведь еще, а она - так я на будущее типа.. :cry: ну через 2 недели я понял что это не о будущем было а о настоящем :wink
В итоге я понял следующее.
1. Не занимайтесь политикой милые девушки.. все будет лучше 8)
2. Не нервничайте девушки, это показатель того, что есть от чего нервничать, устраняйте причину нервов 8)
3. Всем- Слушайте собеседника и делайте свои выводы, а не ведитесь наповоду у тех кто грузит Вас.