Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гарнитура R35 с БиК не спаривается ни с чем, кроме китайца
linkerddd Ура, я узнал код, спасибо вебархиву. И так, барабанная дробь, код 8888 Нашел его в нормальной инструкции на старой версии сайта производителя. Вот.
И все же как китайфон на самом то деле узнал код.
Блин, не дай Бог она включится на полную, мне гарнитура уже будет не нужна. Вообще. Никогда. Чего так громко то? На минимуме звук и на гарнитуре и на телефоне, а итак оглохнуть можно. А звук ничего так, с моими наушниками.
Теперь осталось разобраться как ее заряжать и все будет ништяк.
Ай, что ж блин никто не предупредил, что она при включении и звонке пищит на всю. Теперь мне полчаса не нужна гарнитура Сволочи
linkerddd Ага, тему можно закрывать. Но только после ответа на один вопрос При зарядке гарнитура должна подавать какие-то признаки жизни, светодиодом там моргать?
Кстати, огромное спасибо за помощь! Поставить + почему-то не дает :(
To give reputation the same user you should spread it around.
Обычно или светит или моргает. Но киты в качестве экономии, ну и чтобы моргание пользователей не раздрожало могли эту плюшку и убрать. Не бойся - не перезарядишь. А время зарядкм можно прикинуть. Какой ток на выходе зарядника?
Обычно красным цветом должен светодиодик гореть при зарядке... Кстати, могу вам посоветовать нокиевскую беспроводную гарнитурку bh 503, взял себе такую, очень доволен и стоит совсем не дорого, что-то баксов 18 вроде. Зарядки хватает на очень долгое время, качество отличное, и огромным плюсом и удобством являются клавиши управления, вынесенные на саму гарнитуру.