• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Гарантия на доставку!

C

coffeebay

Новичок
Баллы
0
Хотелось бы узнать по поводу гарантии на допустим електронику! Если я куплю допустим моб. телефон "типа" с гарантией и он у меня сламается то что я должен буду отослать его обратно для починки или как? Спасибо.

С

СВой

Новичок
Баллы
0
coffeebay, да должен:)На сколько я знаю Международную гарантию только Apple дает:)С ней геммора не будет!

C

coffeebay

Новичок
Баллы
0
А с остальными тогда брендами что? Как повезёт?

С

СВой

Новичок
Баллы
0
Ну почему же....если берешь нулевый товар...читай не б/у....кто сказал что он сломается сразу?Сколько раз ты в России покупал технику и она у тебя в гарантийный пероид ломалась?У меня ниразу!Все-равно тащить в ремонт,а там им пофигу где и что ты купил:)
Мне вот сегодня телефон из Японии прислали и то я не парюсь,у нас таких вообще не чинят:)

C

coffeebay

Новичок
Баллы
0
Я с тобой полностью согласен, что на гарантии ломается редко, и согласен со всеми твоими словами которые ты написал. Но это если для себя, я впринципе оптимист. А если для когото? И не дай Бог сломается! Прийдут комне и попросят починить. Может тогда сразу надо предуприждать, вот так и так мол гарантия есть но очень далеко, то есть допустим в Америке и то неизвестно или починят, лучше самим починить, или как?

С

СВой

Новичок
Баллы
0
coffeebay, я склоняюсь к варианту...починить сам:) пускай даже тебе пришлют вещь с гарантией и тд!И пообещают в случае чего ремонт,ты готов отослать товар продавцу и оплатить отсылку обратно к тебе?(Собственно все расходны на доставку оплачивать ты будешь)Если это техника,то немало денег накапает...мне кажется проще будет в России к умельцам отнести!И вернуть тому,у кого это сломалось:)

ЗЫ...Я не ручаюсь что кроме Apple никто гарантию международную не дает,но уж лучше в тех поддержке конкретной фирмы уточнять...Написать,что привез из Европы(или откуда там) и есть ли возможность по гарантии починить:)

C

coffeebay

Новичок
Баллы
0
Спасибо за совет. Так и буду делать если что.

С

СВой

Новичок
Баллы
0
:)Да незачто:)

ALCOHOL

ALCOHOL

Новичок
Баллы
0
СВой, что за телефон?