• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Футболки с сайта: 6dollarshirts.com

M

morganhot

Новичок
Баллы
0
Я считаю, что доставка там просто обдираловка какая то (((
За футболку 6-10 долларов с доставкой отдать нормально, но если цена становится выше, то это уже перебор. ИМХО ))))

eXpressionist

eXpressionist

Продвинутый
Баллы
413
Я тоже заказал четыре футболки. Вышло примерно 1.5 тыщи рубликов.

Пришли, качество хорошее. Немножко больше, чем я обычно ношу (L-ки), а именно длиннее. Но мне нравится. У нас в городе и близко за такие деньги подобный товар не купить.

Добавлено спустя 53 секунды:

интересно, где morganhot видел футболки из хлопка за 10 баксов с доставкой. да на рынке даже без принтов столько не стоит, а в инете и подавно.

V

vbnyu7890

Новичок
Баллы
0
eXpressionist запости хоть фотографий, да покачественнее

eXpressionist

eXpressionist

Продвинутый
Баллы
413
vbnyu7890
да зачем? футболки такие же, как и у них на фото (разве что белая не такая белоснежная, но вообще все цветовые детали в помещении любая цифромыльница и так переврет). к тому же, сфоткать банально нечем.
сантиметра на 3 длиннее моих обычных L-к (промо футболки HP и Pirates of the Carribean), по ширине такие же.

wasserblaze

wasserblaze

Продвинутый
Баллы
401
кому надо - забирайте код на 10% скидку QZZNJK

X

x12

Новичок
Баллы
0
ого, а у меня другой код, интересно они разовые?

Заказал россыпь дешевых очков 7 футболок и худи, все s - сидит как влитое. Качество белых футболок - совсем прозрачные, особенно с Алисой. Остальные футболки и худи в особенности отличные.
Про очки - выходят с доставкой порядка 100р за одни, моя подруга и по 300 хуже пластмассу берет. Мне они чисто для прикола - для этой цели подходят абсолютно, даже наклейка есть про УВ-фильтр.

Да, и дошло с 24-го мая по 9 июня совсем быстро, и собрали быстро(4-5 дней) . Чуствую это не последняя моя покупка у них, хотя я это еще в первый раз почуствавал получив мыло об отправке(оно сильно позитивное), но тогда я M-ок по глупости взял и расстроился.

C

Canopy

Новичок
Баллы
4
Добавлю и я немного про покупку и качество футболок.

- купил 4 футболки ($24) + доставка ($26.80)
- отправили через два дня при помощи USPS First-Class Mail International (дали трек, который работает только по Америке)
- футболки получил на почте через 16 дней (очень быстро для отправления этим классом)
- в упаковке все верно и аккуратно сложено в прочный пакет + скидка 10% на следующую покупку.

Теперь про сами футболки.

Футболки без бокового шва (так называемые, бесшовные), сделаны из 100% preshrunk cotton, значит хлопок с предварительной усадкой. Качество материала на 3 балла (мне кажется слишком тонкий и не прочный). Футболки уже пережили 4 стирки, с ними все в порядке, не сели и не растянулись.

А теперь самое неприятное: я постоянно ношу рюкзак и в первый же день на футболках стали появляться катышки в местах где трется рюкзак (плечи и поясница), по мне так очень некрасиво смотрится. Так что рюкзак для этих футболок очень не полезен.

Werdiga

Werdiga

Новичок
Баллы
0
eXpressionist

eXpressionist

Продвинутый
Баллы
413
доставка дорогая слишком. лучше уж 3 бакса переплатить и взять то, что в кайф.

An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
Не могу в толк взять - как там (https://6dollarshirts.com) зарегистрироваться?
Ну просто нет кнопки Register или Join !
Подскажите кто регился - пожалуйста!

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
An23
А ты просто покупай что нибуть, и перед оплатой будет форма для аполнения адреса, это и будет регистрация.

Вот только я юмора не понял. Неужели наши их так достали, что они убрали Россию из списка стран? Пытаюсь зарегиться - а России на выбор нет :)
Или я глючу, или действительно на нас крест поставили :(

eXpressionist

eXpressionist

Продвинутый
Баллы
413
Грустно, если так. Я планировал к лету себе опять штук 5 всяких прикольных взять.

eXpressionist

eXpressionist

Продвинутый
Баллы
413
Я таки решил ничего не брать в этом году, так что оставляю тут свой ключик на 10% скидку - EZY4QS - годен до 31 декабря 2011. И, возможно, одноразовый, так что первому увидевшему - ня)

B

budushi

Начинающий
Баллы
19
Очередная скидка в магазине, первым 100 покупателям-20%.
Код купона LOVE20.

Доставка кнечно дорогая-нечего сказать

1

11user11

Продвинутый
Баллы
204
кто-нибудь там заказывал, отправляют они на Россию еще?

X

xektreck

Новичок
Баллы
0
народ помогите с размерами, хочу заказать футболку размер S, только думаю что она будет черезчур длиная, если посмотреть по размерной сетке, то 28 дюймов это целых 71 см, рост 173, обхват грудной клетки 97

U

Uch

Новичок
Баллы
1
V

Velve

Новичок
Баллы
0
Итак.сегодня получил от них футболочки. :)

с учётом доставки каждая вышла ~300руб.

Качество футболок - хорошее. Сами футболки лёгкие, сшити хорошо, нитки не торчат, кривых швов нет.

Принт - очень нравиться, мягкий и приятный на ощупь.

Размеры попадают в наши, брал себе М-ки, все сели как влитые, с женскими тоже всё ок. Размер-в-размер.

Из-за пожара на почте России и вопросов таможни посылка шла месяц (25.04 отправили 21.05 получили. До России посылка долетела 8 мая).

На письма администрация сайта(6dollarshirts) отвечает в указанные сроки(в течении 2х дней.) Отвечают обычно довольно подробно, в общем приятно было иметь с ними дело.

Футболками доволен. Если не забуду отпишусь после нескольких стирок.

Кстати, на тот момент когда я заказывал они не принимали оплату картами из России и стран СНГ, так что платить лучше Палкой, ну или уточняйте у них, берут ли они сейчас карты, может была временная проблема.

K

katavat

Новичок
Баллы
0
Velve, можно фото футболок посмотреть?

K

katavat

Новичок
Баллы
0
решил заказать 10 футболок, вышли по 5$ + доставка по сша около 15-16$
высылали две недели, на письма почему так долго не отвечали
в итоге приехали футболочки, фото пока нет, позже выложу, если кому интересно будет
качество неочень, намного хуже, чем в http://www.threadless.com/ , носить неприятно, заказывать не рекомендую, после нескольких стирок приходят в негодность, по размерам вроде не врут

Live