E
enchanter
Новичок
Согласно КоАП, Яруткину грозит административный штраф в 1,5-2,5 тыс. руб.
Я, только, не понял телефон дадут получить или штраф как бонус к конфискации?на границе могут оштрафовать любого владельца несертифицированного смартфона
Согласно КоАП, Яруткину грозит административный штраф в 1,5-2,5 тыс. руб.
Я, только, не понял телефон дадут получить или штраф как бонус к конфискации?на границе могут оштрафовать любого владельца несертифицированного смартфона
неа.компы у них не айс .на предыдущей работе выдали мне такой.производительность винды 1.0 .вся контора сидела на их компах и других никто не думал покупать.по идее для неё вход закрыт
нужен он кому? у меня никто из знакомых да даже знакомых по форуму там ничего не купил.
А с каких пор ювелирка стала шифровальным средством?фиг с планшетамиих на себя не нацепишь :crazy: чего с ювелиркой будет-то.... а? :huh:
нет, сразу за пицунду и на кукан!Я, только, не понял телефон дадут получить или штраф как бонус к конфискации?
как раз таки в московском регионе по идее для неё вход закрыт.
Как партия скажет, что это шифровальное средство - так сразу и станетА с каких пор ювелирка стала шифровальным средством?
Отвечу сам себеЯ, только, не понял телефон дадут получить или штраф как бонус к конфискации?
Т.е. попавшим под проверку может быть очень и очень грусно :(по ст.16.3
Может быть:
1) штраф (основное наказание);
2) или штраф с конфискацией (основное и дополнительное)
даже не обольщайтесь...пункт 2 впендюрят в любом случае. Кто же вам разрешит шифровальным устройством пользоваться?2) или штраф с конфискацией (основное и дополнительное)
Так, что или просто штраф , или штраф плюс конфискация.Таможенный кодекс предусматривал возможность применения дополнительного наказания без основного, но в этой части он утратил силу с 01.07.2002
Просто очередной идиот не разобравшись панику наводит.Ну, что, товарищи? Кого-нибудь уже оштрафовали? Или пока у всех техника проходит нормально?