Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стоит в лоте с Англии в Россию шиппинг 10 фунтов. Меняешь страну-получатель (скажем, на Румынию), получаешь - 8 фунтов. Снова меняешь на Россию, опять получаешь - 8 фунтов. Покупаешь, приходит инвойс... Офигеваешь... Потому как инвойс.... правильно,... на 10 фунтов...
я сам лично покупал у прода у которого доставка была фрии, но при оплате стояла цена $35 EMS и выбор на фрии не предоставлялся, но я не парился т.к. мне нужен был трек номер, спросил у прода, шо за? в ответ - в Россию только с трек номером, что в принципе и было у него в описании лота на которую я по началу не обратил внимание. Возможно у ТС тоже самое.
Уточню - там нет формулировки "продавец изменил листинг", там речь просто о незаконных требованиях заплатить больше.
Такие темы и проблемы всплывают регулярно. Чтобы окончательно разобраться, возможно или нет изменить незаметненько листинг после появления первой ставки или после окончания торгов, несколько раз пыталась это сделать - и с обычными аукционами, и с бинами. В процессе аукциона изменения внести можно, но об этом появляется надпись вверху: "продавец такого-то числа, во столько-то времени изменил то-то". Безследно внести изменения в листинг не получится, ни в обычный, ни в бин. После окончания листинга изменить в нем что-то не получится в принципе - там просто нет такой кнопки.
Для окончательной ясности спросила об этом в чате. Ответили, что закончившийся листинг изменить нельзя. Рассказала о друге, который утверждает, что продавец изменил в листинге цену доставки после окончания торгов. Посоветовали внимательнее читать листинг, а если есть сомнения - писать в саппорт - у них есть возможность проверить, какие и когда вносились изменения, и вносились ли вообще.
Если мне память не изменяет, то автор ни сказал об этом ни слова. Он говорил лишь, что хочет снять ставку, а о том что аукцион уже завершился не говорил
Если мне память не изменяет, то автор ни сказал об этом ни слова. Он говорил лишь, что хочет снять ставку, а о том что аукцион уже завершился не говорил
А вы бы читали внимательнее? В чате я общалась не сегодня, и даже не вчера, и общение никоим образом не касалось тс. Откройте первую страницу темы и прочитайте тему сначала, особенно внимательно прочитайте мое первое сообщение в этой теме.
По поводу браузеров - рекомендуется пользоваться Эксплорером, несмотря на его глючность вообще, т.к Мозиллы, Оперы и прочее работают не совсем по стандарту (в особенности это касается динамических объектов, коими и являются те же меняющиеся ценники на шиппинг в зависимости от выбора страны).
как только я его купил, оплатил, у него на следующий день доставка поменялась на 20 фунтов. Продавец 5 дней молчал, потом написал, что в Россию он мне все равно не отправит, т.к наше таможенное законодательство не совершенно. Я уже не стал ему писать ,что сам дурак, согласился на рефунд. Но я уверен ,что купи я его повторно за цену+доставку в 20 фунтов, он с радостью отправит не смотря на законодательство. 8)
В описании доставки этого лота написано: Shipping and handling Item location: Hong Kong, Hong Kong Shipping to: Europe, United States, Australia, Canada Excludes: Africa, Central America and Caribbean, Middle East, South America, Russian Federation. Помойму тут все понятно.
За это спасибо большое, если все форумчане начнут следить за точностью информации, которая появляется на форуме, наступит полная ляпота :(
Но вот вырывать слова из контекста не стоит - сообщение, к которому вы придрались, было адресовано @ndy$у, там ведь даже его слова были процитированы, на которые я отвечала. Если вы посмотрите, с чего началась беседа об уже закончившихся листингах и к какой моей фразе относятся слова @ndy$, может, вам понятнее будет? Я @ndy$у рассказывала о том, что перепроверяла, возможно ли в принципе изменить уже закончившийся листинг. Там ведь даже все глаголы в прошедшем времени - честно - не понимаю, как можно было решить, что я о тс говорю...