</td> </tr></table>Камерой очень доволен. Сравнивал лишь с зеркальным Canon 1000D (10МП). Кэнон слил со своей шумной картинкой и меньшей детализацией.
Примеры фотографий: <table><tr><td> </td><td>Ясным днем</td></tr><tr><td> </td><td>Темное помещение, ISO800 - при рекомендуемых 100, максимум 200. Зерно заметно, но язык не поворачивается назвать это шумами, это именно зерно.</td></tr> <tr><td> <td>Автобрекетинг экспозиции +/-3EV, далее Luminance HDR</td></tr></table>
Чехол Nikon CP-CS110 6 баксов http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270526199462&ssPageName=STRK:MEWNX:ITСделано в Корее, для модели Nikon S1. Размерами немного ошибся - думал, 5мм погоды не сделают, да просчитался. Фуджик не влезает. Однако же замечательно влезает Fujifilm Z1, на третьем фото.<table><tr><td> </td> <td> </td> <td> </td></tr></table>
Маrsel Спасибо за обзор! Подскажите, а Fujifilm F40fd как вообще по ощущениям? Картинка не сильно шумит? Просто давно хочу чебе какую-нибудь мыльничку купить... Если можно - выложите тоже пару фото.
круто HDR фото ваще поражают. Хорошая покупка плюсану, тоже купить хочу цифровик думаю еще толи в обычном магазе взять, или же на ебее купить. Кстате да Выолжите фотки с Фуджифильма интересно какого качества за такие деньги
Где именно надо увеличить размер? Для чехла растяжка на 5мм не проблема. PS Фуджик понравился, сейчас ищу F200EXR, но денег просят значительно больше. :(
Где именно надо увеличить размер? Для чехла растяжка на 5мм не проблема. PS Фуджик понравился, сейчас ищу F200EXR, но денег просят значительно больше. :(