R
replay
Новичок
ginsot
+1,даже сравнивать глупо.
+1,даже сравнивать глупо.
Ну, да, если разницы я лично не вижу, то за что платить больше ? За невидимые и гипотетические преимущества ? "Динамический диапазон" будет съеден при печати, даже просмотре на мониторе - тоже будут куда большие искажения в цветопередаче (по сравнению с различием зеркалки и Canon A480)Ключевое слово ПРИМЕРНО.Просто вы не видите разницы.Оба снимка были примерно одинаковые !
Хорошая шуткабудет съеден при печати
Значит вам большего и не надо. (серьезно и без ехидства) Некоторые тоже не чувствуют разницы между хорошей акустикой и "остальной" и им не докажешь что одна акустика звучит лучше другой, они этого просто не слышат.Ну, да, если разницы я лично не вижу, то за что платить больше ?
А вы попробуйте проверить.PS. одного короля тоже убеждали, что его платье самое красивое
Да фотки пожалуйста сюда. Не править и не сжимать, exif чтоб посмотреть можно былоА вы попробуйте проверить.
Нет аргументов. пошла демагогия. Только слепой скажет, что фото с Nikon D60 в данном месте получилась лучше. Хотя видимо некоторые "профессионалы" от фотоиндустрии любят себе создавать трудностиПонятное дело он вам больше нравится, на нём ведь навёл и нажал кнопочку, думать не нужно.
И кстати Nikon'ом похоже ктото снимал по тому же принципу.
На фото - одно и то же место, один и тот же день, режим A480 - Auto, как был Nikon D60 - я не знаю, фоткал его владелец. Разница во времени - 30 минут.Сравнивать фото неправильно, т.к. совершенно разны условия освещённости и настройки фотоаппаратов.
Просили конкретный пример - я привел. Все остальное - сделайте уж Вы нам сами. Мне одного этого примера хватило для того, что бы понять, что переплачивать в 5 раз за "заркалку" - не просто неразумно, а реально глупо !Впрочем я вам уже говорил как сделать сравнение.
Можете тупо сфоткать один и тот же предмет с одного и того же ракурса и не меняя освещения. Даже лучше если это будет в комнате, при свете "из окна"
Предмет желательно рельефный и однотонный.
ну нахрена мне нужно копаться в настройках фотоаппарата ? там (в A480) настроек то почти нет
Ваша беда в том, что "съеденная фактура" на конечном продукте - печатной фотографии никак не проявился - поскольку и та фотка и эта будет пересемплирована с разрешением 300dpi - и искажения все равно покажутся. Но вы ведь не станете разглядывать фото через лупу ? - нормальный человек это ведь не делает ?"Снимает не фотоаппарат, снимает фотограф", знаете такое выражение?
Чтобы вы не утверждали что идёт демогогия, могу сказать что на фото с вашего фотоаппарата на однородных цветах "съедается" фактура, а на фото сделаном зеркалкой непонятно в каком месте фокус, но только не на снимаемом объекте, а так же завалена гистограмма.
А я не хочу быть специалистом в области фотографии, меня на 100% устраивает то, как электроника A480 делает эту "тупую" работу за меня . Именно за это я и плачу деньги производителям.Зеркалка гораздо меньше преспособлена к бездумному щёлканью.
Если мыльница такое обращение прощает, то зеркалка нет, ей нужно хоть немного уметь пользоваться а не тупо жать на кнопку.
Предоставьте Ваш вариант фотографий - как исходных, так и напечатанных на фотомашине:lol: тогда имеет смысл обсуждать тонкости - а пока - я кроме восхваления "платья голого короля" не вижу ничего в Ваших словахUP: Я кстати не пытался вас убедить купить зеркалку, каждому своё.
Просто вы начали утверждать что мыльница даёт на выходе качество не хуже, а то и лучше. Боюсь, что мои аргументы вы не примете, т.к. вам это просто не нужно, а значит дальнейшая дискуссия будет бесполезной.
Вы наверное читать не обучены ? Или с глазами не дружите ? написано же русским языком - фоткал сам Владелец фотоаппарата ! Какие он ставил настройки - я не знаю. Это его дело.фотку с d60 скачал могу сразу сказать:Судя по этой фразе вам вообще противопоказана зеркалка. Фотографировать зеркалкой на автомате(видно что на автомате) это то же самое, что вообще ее не использовать. Так вот вы ее не использовали.ну нахрена мне нужно копаться в настройках фотоаппарата ? там (в A480) настроек то почти нет
тоже не смог определить куда целились....непонятно в каком месте фокус
Не грубите я к вам уважительно отношусь.Вы наверное читать не обучены ?
Не грубите я к вам уважительно отношусь.
то жалко своего времени на разъяснение элементарных вещей убогим по жизни - опиум, ломка что ли ?mVlad77 что ты за болтавню тут развёл ... ?? иди детям чеши этот бред ... умник ... 300 dpi ... бумага .... тупая работа ... нравиться щёлкать всякий бред ... щёлкай ... и молчи в тряпку ... 2 страницы твоёго трёпа достали ... бухгалтер принца Jona - тупоголов!
Я тебе завтра выложу фотки сделаные на Никон д300 .
Посмотрим что ты в ответ скажешь )