Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нда китайцы марки научились подделывать, чот я совсем от жизни отстал :Yahoo!: улыбнуло "продавец не несет ответственности за тех характеристики", а за что тогда несет? :( IMHO ну его в баню такой марк
Возможно дропшипер или для большего доверия покупателей сделал(сотрудничество с посредниками, свой человек в стране разрешающей прием денег на палку и т.д.), я например по умолчанию не доверяю продавцам, не принимающим палку. 8)
Я недавно купил Canon A480 (4400руб) - совершенно прилично снимает. 10 Мп. Снимали как-то один и тот же объект с зеркалкой какой то - б/у куплена тысяч за 20 - и я бы не сказал, что мой снимает в 5 раз хуже (пропорционально цене). Оба снимка были примерно одинаковые !
PS. Не берите китайскую оптику - это косяк - приличные (проверено) HD камеры фирмы Digital Life.
Тема уже обсуждалась китайские камкордеры не есть лучший вариант при выборе камеры для фиксации памятных моментов. Я все понимаю купить насадку на кран с водой, китайский телефон, ГПС. Но это же не гаджет это вещь которая позволит сохранить память о людях. Прошу прощения за флуд.
Ключевое слово ПРИМЕРНО. Просто вы не видите разницы. Но снимок мыльницы, пусть она будет хоть 20 мегапикселей не будет лучше снимка зеркалки на 5 мегапикселей, хотябы из-за динамического диапазона и всех прочих последствий разницы в размерах сенсора.