• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Фотокамера из Европы

12sirius

12sirius

Новичок
Баллы
3
Здравствуйте! Хочу купить фотокамеру Sony HX20 в европейском магазине (именно в европейском, т.к. только для европы доступна русская локализация), но где именно подешевле и с доставкой в РФ (желательно) - не знаю. Может кто подскажет адреса?

T

torro2012

Начинающий
Баллы
21
12sirius

12sirius

Новичок
Баллы
3
lexanbb

lexanbb

Продвинутый
Баллы
311
когда я искал фототехнику, понял, что цены примерно одинаковые. но риск, поиметь проблемы в ходе эксплуатации, выше.
единственный плюс только в покупке новинок или техники, которая не продается в России.

T

torro2012

Начинающий
Баллы
21
Думал, может есть где подешевле

Где-то на форуме читала, что именно большинство фототехники не выгодно покупать зарубежом.
Да, а Вас магазин идентифицировал, как российского пользователя (цену в рублях видите под ценой в евро)? Если нет, то цена будет на 20% ниже, когда введете Россию.

12sirius

12sirius

Новичок
Баллы
3
Где-то на форуме читала, что именно большинство фототехники не выгодно покупать зарубежом.
Да, а Вас магазин идентифицировал, как российского пользователя (цену в рублях видите под ценой в евро)? Если нет, то цена будет на 20% ниже, когда введете Россию.

Да, скидка отображается, но все равно получается с доставкой примерно так-же, если покупать в наших интернет-магазинах. Жаль, конечно...

Live