shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Фото товары с нескольких магазинов

K

krokus57

Новичок
Баллы
0
Делал для себя и товарища несколько заказов на фото тему.

Фото вспышки и радиосинхронизаторы для них

Код:
SKU Product Item price Quantity Total DICFLACACAF45C Cactus AF45 Auto Electronic Flash for Canon DSLR US$119.95 1 US$119.95 DICFLAWFTV5D Cactus Wireless Flash Transceiver V5 Duo US$59.95 1 US$59.95 DICFLAWFTV5S Cactus Wireless Flash Transceiver V5 Single US$34.95 1 US$34.95 DICFLACACKF36 Cactus KF36 Full Manual Adjustable Flash US$89.95 1 US$89.95 Subtotal: US$304.80 Shipping cost: US$26.00 Total: US$330.80

1. Фото вспышки:
Cactus AF45 Auto Electronic Flash for Canon DSLR
Cactus KF36 Full Manual Adjustable Flash
2. Радиосинхронизаторы:
Комплект из двух трансиверов Cactus Wireless Flash Transceiver V5 Duo
И еще один дополнительно: Cactus Wireless Flash Transceiver V5 Single

Трек:
Код:
Статус: Вручение, Одинцово 5, Вручение адресату Дата: 10.05.2011 00:00 Статус: Обработка, Одинцово почтамт, Покинуло сортировочный центр Дата: 05.05.2011 00:00 Статус: Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена Дата: 03.05.2011 19:01 Статус: Передано таможне, Москва PCI-1 Дата: 30.04.2011 23:00 (Вес посылки: 1.537кг.) Статус: Импорт, Москва PCI-1 Дата: 29.04.2011 14:53 Статус: Покинула почту Гонконга Дата: 19.04.2011 00:00 Статус: Подготавливается для отправки из Гонконга Дата: 18.04.2011 00:00
Заказ сделал 16 апреля. Трек дали 18-го.

Обзоров всего этого в сети полно, поэтому только фотки. От себя могу добавить, что по сравнению со вспышками Yongnuo - эти производят очень хорошее впечатление. Yongnuo пробовал на выставке CES 2011. На ощупь они как-то по солиднее :) Но и дороже конечно.

Упаковка:

Вспышки:
-упаковка:

-каждая вспышка в чехле и с руководством (в комплекте к KF36 идет еще и шнур синхронизации с фотоаппаратом):

-сами вспышки

Радиосинхронизаторы:
Используются для беспроводного управления вспышками, когда они стоят не на камере. Продаются как комплектом по две штуки, так и отдельно. Интересно, что в этой версии каждое устройство может быть как приемником, так и передатчиком.

Коробки:

В комплекте синронизаторы, руководство, подставка, батарейки и шнур синхронизации для студийных вспышек.

Все вместе в рабочем состоянии:

Покупкой довольны. Теперь надо все это осваивать ;-)

Не много не в тему, но тоже для фото. Тут писал про покупку зарядки и аккумуляторов: Аккумуляторы Sanyo Eneloop и зарядка La Crosse BC-900

Через пару дней в этой же теме напишу про еще немного фото мелочевки из пары магазинов на ту же тему.

C

crazy-zam

Начинающий
Баллы
18
Поздравляю, у самого кактус 45 под сони

A

AVK74

Новичок
Баллы
0
Настоящего фотографа по нику видно :)

K

krokus57

Новичок
Баллы
0
ckat

ckat

Новичок
Баллы
0
krokus57, давным давно, когда фотографии были еще черно-белыми, и печатали их дома, при свете красного фонаря...
В общем, был увеличитель "Крокус"...

F

From_Ru

Новичок
Баллы
0
набор стробиста, поздравлям!!

K

krokus57

Новичок
Баллы
0
Пасиб :lol:

krokus57, давным давно, когда фотографии были еще черно-белыми, и печатали их дома, при свете красного фонаря...
чОрт! палюсь! :lol:
Я видать не фотограф, да и не настоящий :eek:
В те времена, когда я первый раз использовал этот ник, у меня даже мысли о своем фотоаппарате не было :)
На самом деле был у меня один знакомый. Виртуальный, по инету. Я уже не помню как мы с ним пересеклись, но был он фотографом и рассказывал как сменил работу и перешел на новое место, типа "Коммерсанта" или еще чего. И ему выделили бюджет в 11 тыр долларов на новую технику. Я тогда был студентом и меня это повергло в шок :) Я тока щас понял, что это как-то отразилось на моем увлечении фото через много лет. :)
Интересно, а цифра 57 в нике о чем может говорить? :)
Если чо в 57-ом меня еще в проекте небыло.

A

AVK74

Новичок
Баллы
0
Ну я в общем это самое и имел ввиду. :)

I

illegal

Новичок
Баллы
0
как синхронизаторы?
когда пользовался v4 очень напрягала их непредсказуемость работы

K

krokus57

Новичок
Баллы
0
Синхронизаторы работают :D Больше сказать особо нечего. Сравнить с v4 не могу. У меня ими сейчас товарищ в основном пользуется. Говорит, что ему пока хватает :)

K

krokus57

Новичок
Баллы
0
Продолжение.
Фото отражатель серебристо-бело-золотой: 80cm 5 in 1 Light Mulit Collapsible disc Reflector
http://www.gamesalor.com/en-us/newsPage.aspx?id=4db27fdc3a54470c88328e820889931f
Стоимость $9.22

На первой фотке на отражателе чехольчик от него. Складывается он путем скручивания обруча отражателя.
Народ даже видео выкладывает по методике складывания :oops:

D

DrMad

Продвинутый
Баллы
219
Отражатель с фришиппингом? Ссылка что-то не работает.

K

krokus57

Новичок
Баллы
0
Какая из ссылок не работает? У меня обе открылись. На gamesalor.com доставка полтора доллара. Видимо за трек-номер берут.

K

krokus57

Новичок
Баллы
0
Еще. Теперь с http://dealextreme.com.

Держатель для вспышки и зонта на студийную стойку http://www.dealextreme.com/p/camera-flash-mount-hot-shoe-5315
Зонт просветный http://www.dealextreme.com/p/flash-reflector-umbrella-large-5123
Зонт на отражение в комплекте с держателем http://www.dealextreme.com/p/90cm-studio-flash-reflector-umbrella-with-swivel-stand-silver-14409

Я не видел нормальнх "некитайских" зонтов и держателей, но мне показалось что все это как-то хлипковато.

Фото:
Держатель отдельно.

Зонт на просвет.

Зонт на отражение.

Фото с держателем из комплекта с зонтом на отражение, почему то нет :D

Live