Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Статус: Вручение, Одинцово 5, Вручение адресату Дата: 10.05.2011 00:00 Статус: Обработка, Одинцово почтамт, Покинуло сортировочный центр Дата: 05.05.2011 00:00 Статус: Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена Дата: 03.05.2011 19:01 Статус: Передано таможне, Москва PCI-1 Дата: 30.04.2011 23:00 (Вес посылки: 1.537кг.) Статус: Импорт, Москва PCI-1 Дата: 29.04.2011 14:53 Статус: Покинула почту Гонконга Дата: 19.04.2011 00:00 Статус: Подготавливается для отправки из Гонконга Дата: 18.04.2011 00:00
Заказ сделал 16 апреля. Трек дали 18-го.
Обзоров всего этого в сети полно, поэтому только фотки. От себя могу добавить, что по сравнению со вспышками Yongnuo - эти производят очень хорошее впечатление. Yongnuo пробовал на выставке CES 2011. На ощупь они как-то по солиднее Но и дороже конечно.
Упаковка:
Вспышки: -упаковка:
-каждая вспышка в чехле и с руководством (в комплекте к KF36 идет еще и шнур синхронизации с фотоаппаратом):
-сами вспышки
Радиосинхронизаторы: Используются для беспроводного управления вспышками, когда они стоят не на камере. Продаются как комплектом по две штуки, так и отдельно. Интересно, что в этой версии каждое устройство может быть как приемником, так и передатчиком.
Коробки:
В комплекте синронизаторы, руководство, подставка, батарейки и шнур синхронизации для студийных вспышек.
Все вместе в рабочем состоянии:
Покупкой довольны. Теперь надо все это осваивать ;-)
чОрт! палюсь! :lol: Я видать не фотограф, да и не настоящий В те времена, когда я первый раз использовал этот ник, у меня даже мысли о своем фотоаппарате не было На самом деле был у меня один знакомый. Виртуальный, по инету. Я уже не помню как мы с ним пересеклись, но был он фотографом и рассказывал как сменил работу и перешел на новое место, типа "Коммерсанта" или еще чего. И ему выделили бюджет в 11 тыр долларов на новую технику. Я тогда был студентом и меня это повергло в шок Я тока щас понял, что это как-то отразилось на моем увлечении фото через много лет. Интересно, а цифра 57 в нике о чем может говорить? Если чо в 57-ом меня еще в проекте небыло.
Синхронизаторы работают Больше сказать особо нечего. Сравнить с v4 не могу. У меня ими сейчас товарищ в основном пользуется. Говорит, что ему пока хватает
На первой фотке на отражателе чехольчик от него. Складывается он путем скручивания обруча отражателя. Народ даже видео выкладывает по методике складывания