• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Фото и светооборудование.

DimZ

DimZ

Продвинутый
Баллы
386
Можно ли на ebay выгодно купить таковое? Потребовалось несколько софтбоксов, зонтов и вспышек для мини студии - фотографировать товар для интернет магазина.

edw1n

edw1n

Продвинутый
Баллы
101
DimZ Можно, у меня друг с моей помощью покупает постоянно, говорит - намного выгодней, чем в России. В основном берёт у южнокорейских продавцов.

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
смотри на gadgetinfinity.com
bhphotovideo.com
keh.com

kostechka

kostechka

Новичок
Баллы
0
Может не очень в тему, но не знаю куда написать. Хочу в подарок купить фишай объектив на кэнон, мб подскажет кто-нибудь, на какие цены ориентироваться? А то на ебэй цены от 20 до 800 долларов :shock: Спасибо

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
kostechka
Всё зависит от того какой именно объектив нужен и на уровень фотографа, есть советские объективы Зенитар 16мм и Пеленг 8мм, цена около 4500(за новый) и 10000. На кэноне будут работать с кольцом переходным с одуванчиком(оно рублей 300 стоит на ебэй) - это бюджетные варианты, автофокуса не будет.
Чтобы ориентироваться по ценам выберите на ебэй "Completed listings" в разделе "show only", это слева в колонке выбора параметров, либо нажать ctrl+f и набрать Completed listings, тогда браузер сам найдет. Вообще в подарок наверное ищется new? тогда см в магазинах которые я выше привел, сравнивайте с нашими ценами, вроде в плеере, самые дешевые объективы.

Live