Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли на ebay выгодно купить таковое? Потребовалось несколько софтбоксов, зонтов и вспышек для мини студии - фотографировать товар для интернет магазина.
Может не очень в тему, но не знаю куда написать. Хочу в подарок купить фишай объектив на кэнон, мб подскажет кто-нибудь, на какие цены ориентироваться? А то на ебэй цены от 20 до 800 долларов :shock: Спасибо
kostechka Всё зависит от того какой именно объектив нужен и на уровень фотографа, есть советские объективы Зенитар 16мм и Пеленг 8мм, цена около 4500(за новый) и 10000. На кэноне будут работать с кольцом переходным с одуванчиком(оно рублей 300 стоит на ебэй) - это бюджетные варианты, автофокуса не будет. Чтобы ориентироваться по ценам выберите на ебэй "Completed listings" в разделе "show only", это слева в колонке выбора параметров, либо нажать ctrl+f и набрать Completed listings, тогда браузер сам найдет. Вообще в подарок наверное ищется new? тогда см в магазинах которые я выше привел, сравнивайте с нашими ценами, вроде в плеере, самые дешевые объективы.