• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Физический почтовый адрес в Финляндии(mail forwarding)?

A

ab

Новичок
Баллы
0
В США есть фирмы предоставляющие за бабки реальный физически почтовый адрес в США, на который можно заказывать посылки, а они пересылают потом в РФ, удобно, для удешевления доставки и пр.

Никто не знает аналогичных сервисов в Финляндии? Например в Хельсинки?

Необходимо, что бы я сам мог туда приехать и забрать все, что мне пришло.

Из за долбеобизма нашей таможни и почты, приходится ждать по 2-3 месяца с ебая да с других онлайновых магазинов.

Было бы очень удобно в финку съездить и забрать, живу в С-Пб.

Или может кто знает может ли DHL или аналогичные доставить до офиса в Финлядии, а я сам заберу, не смог такого пока выяснить в российском филиале DHL

Спасибо.

P

Playchner

Новичок
Баллы
0
для Финляндии груз из США в Россию-это транзитный груз, а это значит, что груз, скорее всего придется оформлять на финской таможне, как транзитный(традиционное название на жаргоне-желтый). Это стоит бабок-от 70 евро и больше, в зависимости от места. В принципе Вы сами можете открыть именной почтовый ящик до востребования в любом почтовом отделении любого города Финляндии для небольших посылок(самое близкое-Lauritsala в окрестностях Лаппеенранты). Годовое обслуживание ящика-около 20-30 евро. Для мелкой корреспонденденции Вам даже дадут ключик от физического ящичка. Посылки побольше будут хранится в отделении.
Финская почта очень надежная и оперативная, но есть ложка дегтя-оформление транзита.
Я сам собираюсь открыть себе почтовый ящик в финке, чтобы не связываться с уродами, и про нюансы с транзитными формальностями в ближайшое время узнаю.
Вариант с отправкой на транспортные терминаля, типа DHL, UPS возможен, но он дорог, поскольку за оформление и хранение с Вас сдерут кучу бабок. Финляндия живет транзитом,это ее хлеб, так что надо еще посчитать, выгодно ли это.

A

ab

Новичок
Баллы
0
для Финляндии груз из США в Россию-это транзитный груз, а это значит, что груз, скорее всего придется оформлять на финской таможне, как транзитный(традиционное название на жаргоне-желтый). Это стоит бабок-от 70 евро и больше, в зависимости от места.

Но если конечный адрес доставки - финский (дальше то я сам, на машинке провезу в россию) разве нужно будет платить таможне?

uggo

uggo

Новичок
Баллы
0
Здесь это уже было, кто то забирал из финки на пио бокс.....

A

ab

Новичок
Баллы
0
Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
PO box, а/я.

uggo

uggo

Новичок
Баллы
0
Ага, PO BOX.

P

Playchner

Новичок
Баллы
0
Если конечный адрес-финский, тогда надо платить таможенную пошлину и НДС финской таможне. Лимит беспошлинного ввоза в Финляндию из стран не входящих в евросоюз, если не ошибаюсь, 150 евро.[/b]

J

Jenius

Новичок
Баллы
0
АПну тему, никто не подскажет есть ли какие посредники с мэйл форвардингом в Финляндии? Интересует отправка через них посылок со спортсдиректа

intervent

intervent

Новичок
Баллы
0
Если конечный адрес-финский, тогда надо платить таможенную пошлину и НДС финской таможне. Лимит беспошлинного ввоза в Финляндию из стран не входящих в евросоюз, если не ошибаюсь, 150 евро.[/b]

В латвии налог 21% с суммы больше 22 евро на посылки не из евросоюза в соседних странах так же.Платить надо на почте плюс 1.80 у.е. за почтовые услуги

Добавлено спустя 13 мин. 11 сек.
В США есть фирмы предоставляющие за бабки реальный физически почтовый адрес в США, на который можно заказывать посылки, а они пересылают потом в РФ, удобно, для удешевления доставки и пр.

Никто не знает аналогичных сервисов в Финляндии? Например в Хельсинки?

Необходимо, что бы я сам мог туда приехать и забрать все, что мне пришло.

Из за долбеобизма нашей таможни и почты, приходится ждать по 2-3 месяца с ебая да с других онлайновых магазинов.

Было бы очень удобно в финку съездить и забрать, живу в С-Пб.

Или может кто знает может ли DHL или аналогичные доставить до офиса в Финлядии, а я сам заберу, не смог такого пока выяснить в российском филиале DHL

Спасибо.

Если посылки из евросоюза то можно что то думать , если нет то головная боль обеспечена.Хотя финны может лояльнее наших долбо....ов латышей

D

darkside78

Новичок
Баллы
0
С недавних пор в Финляндии безналоговая сумма - 22 евро из-за пределов Европейского Союза.
Из Европейского Союза - любая сумма.

dsidorov

dsidorov

Продвинутый
Баллы
388
Aspire6930

Aspire6930

Гуру
Баллы
1 102
ab, это вам надо было в разделе посредников узнавать