shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Физ. заказ на адрес Юр.лица?

F

Fender

Новичок
Баллы
0
Хочу заказать обычную посылку(не коммерческую партию) на адрес учреждения где работаю, но на свое имя.
Есть ли разница на какой адрес приходит послыка? Могут ее принять на таможне как коммерческий заказ?

И как вобще внешне отличается посылка на юр и физ лица? Какие то особые отметки, документы сопровождающие послыку?

Спасибо!

NJA Business

NJA Business

Начинающий
Баллы
0
Хочу заказать обычную посылку(не коммерческую партию) на адрес учреждения где работаю, но на свое имя.
Есть ли разница на какой адрес приходит послыка? Могут ее принять на таможне как коммерческий заказ?

И как вобще внешне отличается посылка на юр и физ лица? Какие то особые отметки, документы сопровождающие послыку?

Спасибо!
Нет не могут ее принять на таможне как коммерческий заказ - если получатель Вы а не компания
У нас многие клиенты шлют на офисы, так как находятся больше на работе и им так удобнее

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
так это у вас.....а у нас это крайне нежелательно. Я кучу таких случаев слышал, люди потом маялись с получением и откзывались.

Live