Structural
Продвинутый
- Баллы
- 403
Тот же вопрос был задан мною в этой теме. Но личный опыт опередил возможный ответ.Вопрос в том, извещение приходит в почтовый ящик? Или надо на почту придти и спросить "где посылка?"
В моём случае фёст классом была отправлена книга в твёрдой обложке. В почтовый ящик кинули извещение, лицевая сторона которого была исписанна красной ручкой. "Красный" текст гласил, что отправление слишком большое и в "п/я не влазит". В связи с этим мне надлежало (в ультимативно-приказном порядке, фактически :Yahoo!:evil: явиться в почтовое отделение и забрать сие "невпихиваемое" отправление.
В отделе доставки, взяв у меня извещение, мне выдали посылку. Паспорт даже не стали смотреть...
Возможное развитие событий: подобное извещение попадает в соседский ящик, и сосед, оказавшись не самым честным на свете, идёт и получает мою посыль (паспорт-то не смотрят). Как быть в такой ситуации, даже не знаю...
Поэтому стараюсь заказывать "ценную" отправку ("выдача за подпись").
Данный случай - моя ошибка: при покупке из нескольких способов доставки мною ошибочно был выбран именно фёст класс.