• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Финансовые риски друга из Германии ставшего моим посредником

• Автор темы Антимачо
  • Дата начала
bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
dimhan, а посредники вообще то все официально работают. Странно что вы незнали...
Они с этого налоги платят...
Потому и работают. Или вы думали тут все доморощенные подпольные миллионеры? :D

dimhan

dimhan

Новичок
Баллы
0
dimhan, а посредники вообще то все официально работают. Странно что вы незнали...
Они с этого налоги платят...
Потому и работают. Или вы думали тут все доморощенные подпольные миллионеры? :D

Я честно сказать особо никогда не интересовался как у них там все устроено, у посредников. Но спасибо, что прояснили, значит они платят налоги с прибыли своих комиссионных (8-5%), молодцы, цивилизация, что тут сказать, тут если я захочу легализоваться у себя, даже не знаю как буду объясняться в налоговых службах, на меня вытаращат глаза, услышав мою схему заработка и пошлют подальше :) , думаю в России и Украине дела обстоят также ))).

Y

yurmes

Новичок
Баллы
0
Не забывайте о размерах чистой прибыли,если более $40000-50000 в год ,то налоги такие,а если какието несколько штук ,то и разговора нет.
Неужели вы думаете что деньги поступающие на пайпал гдето афишируются.
Как говорится "язык мой- враг мой"

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Так это ж деньги поступают не на какую-то абстрактную "палку", а чаще всего на картсчёт.

А вот тут-то: и банк, и контролирующие его органы, и налоговая - вправе интересоваться легальностью полученных средств.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Конечно. Всем плевать, где ваши деньги. Они же виртуальные, крестики - нолики...
Вы сами с ними что делать будете? Ну раз вы накупите себе чего то, невыводя их в наличные. Ну да... А потом извините, все равно захочется вывести. А иначе зачем тогда работать?!
И вот тут начнется самое интересное, то что уже описал izgar.
Выводите вы скажем 5 тысяч на свой банковский счет и сразу к вам вопрос: Откуда деньги, товарищ?
Соврете про пятиюродную внучатую бабушку в Австралии? :oops:
Не прокатит, так как проверят и вот тогда накроют вас по полной программе. :oops:

Y

yurmes

Новичок
Баллы
0
А что надо сразу всё переводить,если по немногу переводить то никого не волнует,
Если чесно-вы сначала продайте что то на $100,а потом делите неубитого медведя
К тому же существует пайпал дебит кард,по ней можно снимать деньги не переводя на счёт

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Хм, моя тема трансформировалась, но еще жива...
А я давно услугами посредника пользуюсь :oops: .

dimhan

dimhan

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
А что надо сразу всё переводить,если по немногу переводить то никого не волнует
Ну во первых "по немногу" это сколько? По пять баксов, но каждые полчаса?! :oops:
А во вторых, почему вы считаете, то есть С ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛИ, что мелкие суммы и часто вызывают меньше подозрений, чем крупные и редко?! Для налоговых и финансовых органов это совершенно параллельно. Не создавайте мифов - нас еще и новички читают. :oops:
Если чесно-вы сначала продайте что то на $100,а потом делите неубитого медведя
Ну куда уж нам... Мы вот на 10 баксов всем форумом продали, а теперь ломаем голову, куда девать остальные 90 "виртуальных"... :oops:
К тому же существует пайпал дебит кард,по ней можно снимать деньги не переводя на счёт
А такая карта нонейм наверное тоже есть?! Она ни к чему не привязана, просто пришел и снял деньги с палки, а счет на КОНКРЕТНОЕ лицо, так это все чушь собачья, верно...?!

Завязывайте писать противоречащие здравому смыслу вещи - не пускайте дезинформацию.
В противном случае к вам на форуме будут применены административные меры.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
...Завязывайте писать противоречащие здравому смыслу вещи...
Чесалась у меня рука написать ответ на пост yurmes - понял, однако, что у него несколько иной "здравый смысл" и в этой ситуации, вероятнее всего, не получиться переубедить... :oops:

Y

yurmes

Новичок
Баллы
0
Я просто фигею ,и откуда в России столько законопослужных товарищей
Однако всей этой правильности почему то запад боится вас.
А $100 были адресованы товарищу который еще ничего не продал ,а уже переживал о налогах
Смешно слушать что вы считаете всех на западе такими лохами,здесь налоговая система уже 100 лет,и все только ищут лазейку как её обойти,а не бегут декларировать свой доход,
А paypal debit card уже давно есть в Америке,правда дают не всем,так с ней можно снимать с любого банкомата,не переводя деньги на свой банковский счёт

dimhan

dimhan

Новичок
Баллы
0
А вы из тех западников, кто думают, что в России одно ворьё осталось ? :)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Смешно слушать что вы считаете всех на западе такими лохами,здесь налоговая система уже 100 лет,и все только ищут лазейку как её обойти
Спасибо "на добром слове". В данный момент именно эта вот налоговая "пригрела" мои деньги как раз потому, что пытаешься ее надуть...
В прошлом сообщении я вам хотел написать крестики-нолики, так как здравого смысла в посте предудущем точно небыло.
Но не стал...
Поэтому просто бросьте стращать молодежь...

Y

yurmes

Новичок
Баллы
0
здесь также и ворья и стукачей достаточно
А молодёж должна учится на своих ошибках
И во всём надо знать меру

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
ЕЩЕ РАЗ для особо одаренных:)
45 или 55% налог на прибыль.
Причем, если не можешь ВНЯТНО сказать откуда взял товар, и, главное, по какой цене взял, предоставить документы, на каком основании ты их поставил на приход именно по этой цене- тебе лупанут эти прОценты со всей суммы.
Да, ам тоже есть черный нал, уход и скрытие, но они начинаются совершенно от других сумм.
Дальше продолжать ?

Dobby61

Dobby61

Новичок
Баллы
0
Так я и не понял если допустим весь оборот принять за сто процентов из которых ввод денежных средств сотавлят 20% оплата от продаж 40% и соответственно 40 % оплат третьим лицам . Получается 80% проходит внутри системы PP. Допустим весь оборот равен 100000 у.е.
Какова практика PP в этом случае? Информирует она контролирующие органы об том, что некий субьект например из США реализовал продаж на сумму 40000 у.е. ($)? Я понимаю что по дополнительному запросу это может быть реализовано, я говорю про плановые оповещения, как допустим в случае импортно-экспортной операции юр. лица, банк и таможня ставит в известность налоговый комитет о произведенной операции?

Live

Вверх
Live