Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Attikus еще надо смотреть частоты. Американцы используют 850/1900 диапазон, европа 900/1800. Так что что-бы не пролететь телефон должен быть tri-band а еще лучше quad-band (четырехдиапазонный)
Воспользуюсь темой и задам такой вопрос. Часто на ебае продают коды анлочки определенных телефонов под определенных операторов. Вопрос такой. Они всегда работают?, т.е., если я купил допустим телефон samsung xxxx под оператором оранж, и если я хочу разлочить его, то мне достаточно купить код разлочки для телефона samsung xxxx для оператора оранж у любого продавца продающего такие коды. Как этот код работает?, при включении телефона с другой симкой он запросит код и что надо будет ввести код, который купил, он будет работать?
Как ввести код разблокировки в телефоны Samsung Инструкция Подходит для всех моделей телефонов SE (СониЭрикссон) 1 Включите телефон обязательно без СИМ карты 2 Нажмите на клавиатуре < 3 Нажмите на клавиатуре 2 раза * , 4 Нажмите на клавиатуре < 5 Если всё сделали правильно Вы увидите сообщение "Personalize with MNC2" 6 Введите полученный у Нас Unlock код 7 Готово - Ваш телефон разблокирован
Papa_shnuk Самсунг я привел для примеру, как я понимаю из вашего поста в каждом случае свои операции? А по-поводу универсальности кодов для определенных моделей телефонов, они работают с любым телефоном данной модели?
Papa_shnuk Самсунг я привел для примеру, как я понимаю из вашего поста в каждом случае свои операции? А по-поводу универсальности кодов для определенных моделей телефонов, они работают с любым телефоном данной модели?