Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет получилась такая странная ситуация купил на ebay лот до этого совершил более двух десятков покупок и не было проблем с доставкой. Всё приходило по месту жительства это же посылка прибыла через FexEd (честно говоря я не обратил внимания при оплате, что за почта будет думал что проблем не будет), НО посылка задержалась. Я сделал запрос на трэк номер на что продавец ответил, что они пытались со мной связаться, но я не вышел с ними на связь и где сейчас она они не знаю. позже нашёл на почте письмо от 9 числа , что если я не свяжусь с ними до 13 посылка будет отправлена обратно. позвонил в офис. мне заявили , что так как посылка не была получена продавец сделал запрос на её уничтожение. что я могу сделать в этой ситуации? будет ли прок от письма на paypal или нет. обратил внимание что много жалоб на этого продавца и вообще какие действия будут сейчас уместны
Serega111Serega, А телефона вашего что ли не было указано в документах к посылке? На одну электронку как же они понадеялись? ЕМСники звонят обычно, сообщают о посылке.
ну да, типа Вам посылка пришла, в 7 вечера привезем ,устроит? Правда пару раз звонили на домофон Это емс, вам посылку привезли. Один раз около 9 вечера
Добавлено спустя 1 мин. 42 сек. ps звонят-то с моего отделения, а меня так облупленную знают и звонят не на сотовый. а на домашний
ну... на почте просто знают, что если я буду вдруг постоянно "отсуствовать", то я приду к ним поинтересоваться, куда это я запропастилась И надо будет что-то отвечать а у нас хорошие отношения, врать мне они не захотят и им будет неудобно.. как-то так
Ну, кстати мне тоже звонили пару раз. Приезжают домой в рабочее время, никого нет, звонят. Причем, самое интересное, я начинаю возмущаться, мол, а какого х Вы приехали в рабочее время? Предлагают сделать переадресацию на рабочий адрес, милостиво соглашаюсь, два раза привозили на работу, правда уже на следующий день. Так что все эти ужасы про то, что приходится самому ехать к ним в офис, стоять в очереди и т.п., видимо, характерно только для МСК и близлежащих.