Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу найти нечто подобное тому что продается на этом сайте - http://imidge.com.ua/. На ибее не могу найти ни один фейк фирменных часов, может кто-то подсказать где их можно найти?
Новая покупка на Dealperfect.com - часы наручные Итак, сделано еще одно приобретение в магазине DealPerfect. Часы. На сайте эти часы названы в рубрикаторе "Часы – PT" следующим образом: X008 Leather Watchband Sapphire Mirror Automatic Wristwatch for Man и являются самыми дорогими в...
Не нашел фейков на Ибее, и слава богу. Во-первых, не будут обмануты сотни других, честно заблуждающихся, ебаеров и не будет стимула у китайцев откровенно врать, а во-вторых, Ваш имидж не пострадает, если, конечно, Вы не топ-менеджер Газпрома :crazy: Советую посмотреть часы Guess Collection, Invicta, Tommy Hilfiger, Nautica, Jorg Gray, Haas & Cie и тому подобные - среди этих не очень известных у нас брендов можно найти неплохие по приемлемой цене.
Новая покупка на Dealperfect.com - часы наручные Итак, сделано еще одно приобретение в магазине DealPerfect. Часы. На сайте эти часы названы в рубрикаторе "Часы – PT" следующим образом: X008 Leather Watchband Sapphire Mirror Automatic Wristwatch for Man и являются самыми дорогими в...
Я бы не сказал что это плохо, потому как отдавать 217000руб за часы яне хочу, а эти обошлись в 4500 - качество обалденное, все теснения, голограммы, оригинальный кожаный ремешок, коробка шикарная, сами часы - не придерешься. Ходят уже 5 месяцев и горя не знают. Где брал не скажу - но и покупать оригинал мало кто решиться за бешеные деньги.
- по этой причине? В таком случае купите себе корпус со стрелками от Лонжина или той же Омеги и ходите с ним. Точно будет на все сто. По крайней мере, покрытие не слезет и стекло не поцарапается. Будет красивый браслет. Или все-таки часы хотите? Ну так куча часов менее известных, но они, по крайней мере внешне выглядят не хуже, да еще и как часы они - ЧАСЫ. Представьте ситуацию - ваш сосед на полном серьезе тасает с собой надувную копию Анжелины Джоли - и домой, и в авто, и в магазин, да еще пытается при каждом удобном случае познакомить вас с этим чудом иностранной химической промышленности. Более реально - ваш друг хвалится вам плохо переведенной китайской копией телефона Верту - и на полном серьезе доказывает, что это не хуже. Мой шеф второй год ходит с облезшей копией хронографа Патек Филипп с приклеенными стрелками вместо того, чтобы наконец купить себе нормальные часы. Поймите, бывает нормальный, здоровый понт - кто-то год копит деньги, отказывая себе во всем, чтобы купить дорогие известные часы (кстати, тоже спорный вопрос насчет здоровья). Бывает веселый, задорный понт - это когда покупаются часы очень необычные, привлекающие внимание, зачастую даже дешевые, а бывает понт другого рода, негативный, мягко говоря тухлый - здесь главное, чтобы известный бренд был виден всем, чтобы все ахнули, а то что под этим стеклом скрывается максимально удешевленное полупластиковое устройство, стыдливо скрывается. PS: Пожалуйста, не принимайте вышесказанное на свой личный счет. Грешен, самому с марта в дороге из Китая потерялись Вашерон Константин и Лонжин (ровно 100USD с доставкой). На данный момент имею Skagen 241LRLB, Guess Collection Gc34502G1 (по которым собираюсь в ближайшее время написать отчет) и несколько чисто китайских - кварцевых и механических.