• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

фейк не фейк что делать

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Это, если он еще согласится возвращать... )

kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
А у покупателя аргументы какие либо есть? С вашей стороны это чек на покупку, в котором указана сумма покупки - данный факт свидетельствует об отсутствии у вас противозаконных намерений. По моему опыту, на ибей достаточно трудно доказать что была приобретена именно подделка, если нет неоспоримых доказательств.

По поводу того - можно отличить или нет. К сожалению, даже в той области в которой я очень хорошо разбираюсь (наручные часы) я не всегда могу различить подделку от оригинала без лупы и вскрытия корпуса (да и то не всегда, очень часто нужен оригинал под рукой). Китайские подделки уже давно вышли на тот уровень что любой специалист с расстояния полуметра не поймет (конечно уровень "похожести подделки" зависит от суммы которую вы за нее выкладываете) - а это достаточно сложный продукт. А вы говорите про одежду - тут то в чем проблема сделать подделку не отличимую от оригинала?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Вот и я тоже придерживаюсь мнения, что это очень сильно похоже на беспроигрышный кидок, ибо VeRO для ибэя как красная тряпка для быка. Особенно, если плачутся их сограждане...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Live