вы наверно купили лабутен в интернете за 1400 рублей.лежали туфли, купила в Москве,
Да вроде про одну и ту же)Действительно!.. fensy, мы про одну и ту же страну говорим?.. ))
Покупатель должен как то доказать что это подделка. Но если он будет не один с такими претензиями, вашему аккаунту на ибее не поздоровится.покупатель пишет, что это фейк - верните деньги. Что делать? может и фейк
очень смешноТовар не должен покупаться в России
могу отличитьА по Вашим словам делается вывод, что Вы можете отличить подделку сидя дома и по фотографии, делая заказ через интернет. )))
судя по Вашему сообщению вы из тех интернет хомячков кто утверждает что в наших магазинах только палево продается,самому то не смешно?Чтобы быть уверенным на 100% в аутентичности товара должны быть соблюдены несколько условий.
Товар не должен покупаться в России (тем более в Китае и т.д.) и, второе, и самое главное, товар должен покупаться в фирменном магазине. Во всех остальных случаях возможна подмена.
Жаль, не могу найти статью из журнала Коммерсант-власть, где рассказывалось, как в наших фирменных бутиках продавались фейки, из-за чего многие дизайнеры и брендовые марки стали прекращать сотрудничество с российскими продавцами.
А по Вашим словам делается вывод, что Вы можете отличить подделку сидя дома и по фотографии, делая заказ через интернет. )))
А вот так не надо с незнакомыми людьми... Я Васинтернет хомячков
Кто что может в интернете выяснять бессмысленно,так что рассказывать о Ваших возможностях смысла 0А вот так не надо с незнакомыми людьми... Я Васзаcpaтьпохлеще могу обложить. Так что, держите при себе...
ну в Вашей реплике это выглядело как будто Вы утверждаетеЯ не утверждаю, что только палево в России продаётся.
Соглашусь отчасти,слышал только то что продавцы магазинов подменяли настоящие вещи на подделку и тем самым продавали в магазине подделку наваривая себе монетки в карман,но случаи единичны.А чтобы магазин сам привозил подделки на реализацию-вы конечно извините,но это что-то из разряда фантастикиНо вероятность нарваться на подделку велика и фирменная вывеска тому не преграда.
Согласен, уважающий себя фирменный бутик не будет этим заниматься... другое дело - сейчас каждый павильон в любом торговом центре гордо именует себя бутиком, а многие верят в этоА чтобы магазин сам привозил подделки на реализацию-вы конечно извините,но это что-то из разряда фантастики
Вот поэтому я и написал:уважающий себя фирменный бутик не будет этим заниматься
Там описывались как раз не подмены продавцами, а именно политика хозяев.Жаль, не могу найти статью из журнала Коммерсант-власть
Ну, может тогда слышали, что "Спорт-мастер", в котором Вы, наверняка, бывали, был в своё время уличён в торговле контрафактом?
Ну и правильно. На авитоеще не хватает аккаунт потерять из-за туфель )