Продолжение истории с фейком.
Вернул он мне часть денег, а если быть точнее ровно треть суммы. Отправил я ему эти карточки обратно. Кстати отправить мелкий пакет в Китай наземным транспортом, весом 18 грамм, стоит всего 150 руб. Тебе выдают трек номер для отслеживания, без трека никак, не умеют. Мой RA206955655RU. Отписался ему на почту, написал трек, прикрепил фото чека-квитанции.
Он мне пишет: Спасибо за понимание, бла-бла-бла. Как придет посылка, мы выполним своё обещание, вернём остаток средств, как и договаривались. Не волнуйтесь.
Прошёл почти месяц. Уже неделю весит статус пакета на сайте почты России: Неудачная попытка вручения | 05.11.2012 14:31 | Китай 518031
Я ему пишу о статусе, мол забирай, она уже пришла. Что случилось?
А он мне: Мы не получали от вас пакет и нам не кто не отправлял посылку. Примите во внимание, что наш адрес: и пишет точно такой же адрес что и первый раз. Мы вернём остальные средства когда получим от вас посылку,.. бла бла, бла.
Получается что это развод? Он тупо не принимает посылку назад и не идет за ней на почту, или как? Адрес китайца был распечатан и наклеен на пакет, ошибка в указании неправильного адреса исключена. Как теперь быть то?