Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы только вчера вечером мне про него написали - я не могу с такой скоростью реагировать... И потом, сдается мне, что вы с этим заводом как-то связаны... (шютк)... :cry:
просто, по моему, вы не там ищете!!! совсем не там!!! и даже вектор у вас совсем не тот. русский человек не ищет легких путей!!! как я понял, вы этим занимаетесь не первый день! А на заводе который под боком вы не были и говорите не то!
выбор продукции у завода не такой уж маленький. Вот вы туда сходите и поговорите. Это во первых.
простой фарфоровый бой берите (его то мне кажется и бесплатно отдавать будут) или за чисто символические деньги и сами крастье! Вот правда как глазировать - не знаю.
А во вторых за ваши деньги вам сейчас что хочешь сделают! Идеальных квадратов вам наклепают за милу душу да еще и всех цветов.
еще бы вам дулёвский фарфор подошел - их крупные цветы (рисуют пальцем)
Уважаемый kostik84, я не очень люблю, когда мною командуют.
Попыталась уже свести к шутке, но неудачно. :( Я ваши советы к сведению приняла, если захочется, может быть ими воспользуюсь. :twisted: Спасибо вам большое за активное участие в жизни данного топика.
ок,раскрою свою тайну,Я спрашиваю в магазинах,где продают керамическую плитку(мне дарят "бой" или отдают за небольшие деньги),смотрю на гараж-сейлах и в магазинах секон-хенд,на мусорках(тут смущающийся смайлик),а также все мои друзья не выбрасывают битую посуду.Судя по картинкам вы уже нашли мозаичный форум-там все секреты и расскажут К сожалению в Австралии нет такого фарфора,как в России,так что бегите на завод,как Вам советуют :(