Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть предложение... На сайте много информации, очень много. Очень много нюансов, деталей. Я думаю, что никакой паверселлер не знает всех тех тонкостей, которые встречаются на форуме. А иногда какую-то тему полезно освежить, узнать новые моменты. Сидеть и самому все систематизировать - нереально во времени. Есть участники, которые больше разбираются в одной теме, например есть хорошие выкладки у bividotsneta на почтовую тему, но там сплошной текст, не понятно, ко всем ли почтовым службам относится. Короче, есть предложение по такой схеме создать FAQ: 1. Допустим вы знаете какой-то вопрос. Обрабатываете форум и делаете раздельчик: "Почтовые отправления EMS". Где будет все - расценки, как принимать, как отслеживать, что означает информация, которую дает трекинг. И ничего лишнего. В форуме встречается : все равно на каком сайте зарегиться в ебае. А из одного топика понятно, что зарегистрировавшись в немецком ебае с ошибкой в имени и фамилии - можно акк выкинуть, т.к. поменять так легко как в американском в немецком нельзя. "регистрация на ебай".
2. Вы добровольно пишете раздел FAQ, и эти FAQ предлагаю сделать доступными только авторам. Написал раздельчик - получай доступ. Оценивать информативность раздельчиков обязательно - голосованием, как майкрософт.
3. Издать как книгу, а прибыль делится сообразно голосованию по информативности.
Ну что, поддержите, или нет?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
При этом вам даже не обязательно быть специалистом - просто потратить время, прочитать форум на определенную тему и написать раздельчик
Gisturg, Спасибо за оценку. Про почту, там кстати у меня ясно говорилось: РОССИЙСКАЯ! Внимательнее надо быть! А по поводу СИСТЕМАТИЗИРОВАННоГО ФАКА (Обычный то и так есть...) - НАЧИНАЙТЕ ПЕРВЫЙ! У нас в жизни как и везде и всегда: инициатива бьет по ... инициатора... Начинайте, думаю все поддержат, кто сможет осилить какую либо тему... Лично я смог бы написать про нюансы почтовых служб и разборки с ними...
Какие вопросы именно вы хотели бы видеть (у меня есть архив большей части форума), могу что-то систематизировать, только нужно уточнить основные вопросы