Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, хочу купить часы Citizen модель AT0875-09E на ебее порядка 12 предложений с разбросом порядка 100 баксов, кто нибудь может подсказать путевого селлера, а то боязнь нарваться нга фейк ввиду того ,что нашел их на табао, а там наверняка фейк,и большая вероятнрость что оттуда и продают на ебее Так же есть в этом магазине http://www.jomashop.com/citizen-eco-drive-at087509e.html но на ебее хочется попытаться урвать подешевле.
Почему такой злой FORVE? Надо быть проще... Последние посты одни возмущения и упреки... Спокойнее... Все с чего-то начинали, а тем более люди, которые особенно боятся хотят получить поддержки. Так что если нечего сказать по делу, может лучше промолчать???
Forve про те япончиковые магазины я читал в начале темы, и запрос им отправил, но один в отпуске, а другой до понедельника вряд ли ответит, про селлеров с ебея, я чего то не нашел в этой теме. а на фейк нарваться конечно не смертельно, но неприятно очень..
Нет, не старшую. Мой бюджет куда скромнее. Я говорю об этой модели. Конечно, хотелось бы с темным циферблатом, поэтому ищу дальше. Нашел еще один наш магазин. А в зарубежных интернет-магазинах такие модели я видел дешевле на $250-300. Разница не то что бы сильно существенная, но ведь такая экономия добавит еще риск с нашей почтой и таможней во время доставки... Не знаю, стоит ли оно того.
Спросите у продавца или погуглите, чтобы узнать, какая ширина ремня у этих часов. А потом просто закажите себе белый ремешок.
evgen926 Судя по вашим замечательным фотоотчетам на форуме, вы часто заказываете наручные часы (в том числе и дорогие).
Я вот тоже решился и приобрел себе на ebay часы. Лот достаточно дорогой (~$900). Продавец power seller из Германии.
Можете дать пару советов, как их лучше отправлять, чтобы снизить риски пропажи и проблем с таможней? Что стоит попросить продавца (как упаковать, как декларировать, инвойс в посылку и.т.п.)?
Nikopol, советчик я плохой... Я думаю надо указывать реальную стоимость, чтобы было указано что в посылке точно и страховка. А при получении - все как с айфонами.
Приветствую знатоков покупок на eBay! Обращаюсь с очередным вопросом и за советом. И так хочу приобрести вот эти часы http://www.thewatchery.com/Hamilton/Watch/H34656131 1) Сколько будет стоить растоможка и будет ли она вообще? 2) Зарегистрировался в PayPal, но почему то система пишет, что мой лимит только в 150$, хотя и подтверждал карточку, но так и не понял где смотреть код для подтверждения? 3) есть возможность отправить данные часы сперва знакомым во францию, а из франции друг их привезет в Москву, Возможно ли таким путем избежать грабительской пошлины нашей таможни, может это ускорит доставку и повысит вероятность благополучного получения? Заранее благодарю за ответы!