Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите пож,иль тыкните в ссылку ,где прописано,как можно дополнительно заказать услугу трекинга,и в какие виды отправки она входит по умолчанию? а то на всех карточках товара вижу лишь "Each additional item" и цену,-а каков спектр этих самых предлагаемых допов,и как именно их можно заказать-не нашёл.Благодарю всех ответивших.
то есть,если,к примеру,слева стоит цена отправки одной майки $14 , а справа этот самый Each additional item, равный,к примеру,$5,то следует понимать так,что если я закажу 3 майки,то стоимость отправки будет составлять14+5+5 ? ОК,и всё же-можно ли заказать доп. услугу трекинга и где ета кнопка?! Спс
то есть,если,к примеру,слева стоит цена отправки одной майки $14 , а справа этот самый Each additional item, равный,к примеру,$5,то следует понимать так,что если я закажу 3 майки,то стоимость отправки будет составлять14+5+5 ? ОК,и всё же-можно ли заказать доп. услугу трекинга и где ета кнопка?! Спс
Покупал кофе у ямайского продавца. Получил трек RR*********JM. Спросил продавца, как его трекать? Продавец ответил, что надо писать письмо на hpk@jamaicapost.gov.jm и мне пришлют состояние посылки
Через две недели, к моему удивлению, посылка трекнулась на ПР в Москве.
NStorm, спасибо, их сайт выдает ровно столько, сколько указано на картинке, которую я выкладывал выше =) С этим ясно, но вот может ли быть такое, что посылка с платной доставкой лежит в сортировочном центре так долго... У них там черная дыра похоже h34r:
marychn1, они её по-моему потом передают China Post, а там свой трек будет - R...CN. По нему уже дальше отслеживать. А этот трекинг уже наверное с месяц как и тупит страшно, практически не работает.
EDIT: Ан нет, нашел у себя в истории посылок этот FLYT. У меня тоже последняя операция стоит сортировка до сих пор и всё. Посылку я ес-но давно уже получил. Видимо оно дальше и не трекается, так что просто ждите извещения с почты.
Подскажите, почему если смотреть в списке заказов на ebay у некоторых позиций не написан трек номер, но если зайти в детали заказа то можно увидеть, что он есть [Еще вроде бы прислали его на почту]
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста а трек с номером CFE******** из Китая вообще похож на правду? Где можно посмотреть? По форуму попробовал искать но ничего не нашел((