Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот кусок с трек номером на копии декларации в родном разрешении. Вот то, что смог понять C 058695261US Символ между C и 0 в самом начале увы не разобрать. Пробовал подставлять L, P, B - не трекается.
Думаю такой вопрос уже был, но кому не сложно ответьте пожалуйста.
Выиграл лот (вот этот). Стоимость 30$ + USPS Express Mail International 30$ . Получил от продавца сообщение: "Мол отправил, вот трек номер LJ**********US. Придет через 10-12 дней, если не посылки не будет пишите мне, и я, дословно: If not, let me know and I can track it for you."
Понятное дело, что через 10-12 дней не придет, да и Top Selller схитрил немного и захотел пряников за мой счет.
Если я правильно рассуждаю, стоит дней 25 подождать, а потом немного возмутиться по поводу недобросовестного сервиса. Ну и получить (добровольно или через палку) часть суммы за доставку. Я прав?
Попробуйте сначала ему через ебей уж написать сообщение об этом, без открытия диспута, не надо сразу прям так диспут открывать. Но сначала дождитесь посылки и убедитесь что с ней всё в порядке.
Попробуйте сначала ему через ебей уж написать сообщение об этом, без открытия диспута, не надо сразу прям так диспут открывать. Но сначала дождитесь посылки и убедитесь что с ней всё в порядке.
Спасибо. Конечно же первым делом сообщение, я об этом не упомянул , т.к. это само сабой разумеющееся. Думаю и без диспута разойдемся. А спрашивал только от того, что лишь недавно начал часто совершать покупки и присутствует некоторая неуверенность. Хотя форум "курю" регулярно, за что большое всем спасибо
Импорт 02.01.2012 23:31 104003 МОСКВА PCI-3 1,780 0 0 140000 МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Подскажите, когда она окажется у меня, первый раз заказываю. мне с почты местной что-то придет? или как?
Haley, не писать. Сидеть и ждать. И на номер этот забить. Посылка неотслеживаемая, номер этот таможенной декларации и по нему никаких гарантий отслеживания нету. Всё это в FAQ написано в песочнице, изучите FAQ прежде чем сыпать такими вопросами.