Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
C... - посылки E... - EMS R... - регистрируемая почта T... - вроде тоже EMS, как ни странно И курьерские службы (FedEx, UPS и т.п.), но у них своё отслеживание, на сайтах почты оно не работает.
TASADAR А где отслеживаете? На сервлете пробовали? По идее раз дали трек C....RU, то оно должно быть отслеживаемым, хотя с русскими треками я не сталкивался.
Standard Int'l Flat Rate Shipping селлер оправляет только так на все просьбы отправить Приорити с треком отмазывается слать лесом или выкупать товар? спасибо
У меня такая проблема. Американец с ебея 8 сентября сказал что выслал поссылку, дал трэк код для USPS LC795889889US, который не работает. Я его попросил дать чек отправки, по нему видно, что он использовал The UPS Store, который видимо отправил по USPS Express Mail Intl. Но этот странный код LC795889889US по-моему не имеет отношение к USPS Express и не работает.
У меня сложилось 2 варианта: либо этот чек не настоящий, либо в ихнем сторе что-то накосячили. Стоит беспокоиться за эту поссылку?
Заранее сорри, просто спрашивал в другой ветке, мне не ответили, хочу попытать счастье тут :crazy: Всем привет, помогите пожалуйста... Вот купил на ибеи себе тачскрин к ноуту, в прочем не важно, но вот товар: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370386812891#ht_4020wt_912 прод: reganneville ( 13073 ) Отзывы: 99.1 % Положительные, отправили мне номер: RA961918670HK, прод написано USA товар Гонконг, оплата была 09 сентября, и вот досих пор нигде нимогу пробить отправку, написал вчера продавцу вопрос, мол,.. почему?! пока молчит. странно, в тот же день заказывал другой товар, но из инет-мага но тоже из Гонконга, сегодня пробиваеться уже на нашей почте... написано поступило... Вопрос: "Уже очковать пора или пока нажать на тормоза и выждать еще чутка ? так и не могу нигде пробить этот номерок, гдето пару дней тут читал, что номера вида RA*********HK вроде как не пробиваються, но потом встречал, что пробиваються, помогите разобраться, это моя первая посылка с ибея. Кстати, закалал вчера еще товар у другого продавца, он сразу письмом прислал уведомление, что товар отправлен и вылет назначен на 17е число, позже буду следить, но с первым номером ничего не понятно так и осталось... ПаМаГиТе!! "