• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Фальшивые наушники?

• Автор темы Tuxedomask
  • Дата начала
T

Tuxedomask

Новичок
Баллы
0
а что будет если пройдёт больше месяца с момента покупки до получения?
этот скот отправил только 12 декабря

т е через месяц я уже не смогу отзыв оставить так?

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Сможете. Диспут можно открывать в течение 45 дней со дня оплаты.

T

Tuxedomask

Новичок
Баллы
0
принёс сабж
по звуку (может быть пока) не дороже 70 $ ушей
чашки по поему из пластмассы а не из дерева (на первый взгляд)
громкость не большая (64 омные сенхайзеры на плеере громче звучали)

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
Tuxedomask

ну вообще звучание это чисто субъетивна величина. я вот тож кучу всего переслушал када выбирал, а остановился на 100 баксовых сенхайзерах хд215. цена/качество у них всех для меня побороло. некоторые друзья говорят, что звук в них так себе, яже их уши слушаю, деноны 1000ки например, яб не сказал, что мне нравятся, ну вдвое я точно не увидел смысла переплачивать..

Z

zzzIamzzz

Новичок
Баллы
0
Я бы посоветовал Fostex T-50RP - очень хорошо сбалансированы, ближе к мониторному звучанию

Если нужны по-дешевле, то ОДНОЗНАЧНО Sennheiser HD500

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
кстати, хочу себе шурики 840. никто не юзал? у нас их ато и в помине нет, шоб паслушать..

Z

zzzIamzzz

Новичок
Баллы
0
Я слушал... Очень понравились, но цена отпугивает. Не вижу смысла их покупать, если тракт не соответствует. Не в обиду будет сказано, но думаю, что у вас он не соответствует.

A

accidental

Новичок
Баллы
0
принёс сабж
по звуку (может быть пока) не дороже 70 $ ушей
чашки по поему из пластмассы а не из дерева (на первый взгляд)
громкость не большая (64 омные сенхайзеры на плеере громче звучали)

У audio-technica довольно своеобразные (по звуку) уши, если перед покупкой вы их не слушали, то запросто может оказаться что звук не будет соответствовать ожиданиям. Да и судя по постам в теме, вы уже ожидали подделку, что тоже думаю повлияло на восприятие.

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
zzzIamzzz

чо такое тракт?
почему хочу купить: шуриков никаво не видел и дизайном мне панравились. да и моим сенхайзерам уж под 3 года, надо чото другое уже брать. и учитывая почти ежедневную носку на улице и дома, уши могут отвалиццо в любой момент. а если брать, то уж точно лучше чем было..
да кстати, наушники мне для плеера.

Z

zzzIamzzz

Новичок
Баллы
0
Для плеера не покупайте ничего более того, что у вас есть. Это пустая трата времени. Хороший наушники нужно слушать через хороший тракт (мультибитный ЦАП + ламповый пердусилитель+хорошие шнурки (коаксиал+аккустичка).
Просто это всё-равно, что поставить на жигули диски от Ламборджини. Да, крутые диски, но разницы вы особо не ощутите

T

Tuxedomask

Новичок
Баллы
0
а где можно провести экспертизу?

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
Для плеера не покупайте ничего более того, что у вас есть. Это пустая трата времени. ..... Да, крутые диски, но разницы вы особо не ощутите

Да-да, конечно :good:
А почему я разницу ощущаю?

Z

zzzIamzzz

Новичок
Баллы
0
Потому что она есть, но только от того, что наушники сделаны по-другому. Вы бы и разницу от колёс на жигулях почувствовали, только что толку??? Любой плеер предполагает убогое воспроизведение музыки и не стоит на него вешать наушники дороже 100 долларов. Уж мне то поверте

P

pavlinbl4

Новичок
Баллы
0
Пошел аудиофильский флейм... друзъя, давайте не засорять тему.
Хочется понять , что же получил покупатель, поделку или настоящие уши.
Вы как спецы посоветуйте как ему их протестировать , а не ориентироваться на субъективные ощущения.
Я не аудиофил, посоветовать ничего не могу. Слышал, что используют специальные аудиодиски для оценки качества аккустики, но работает ли это реально не знаю.

Z

zzzIamzzz

Новичок
Баллы
0
Такого нельзя посоветовать.... Потому что человек должен знать, как звучат оригинальные в данном тракте (то есть от данного источника). Советую найти наушники в магазине где-нибудь и сравнить их

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
Советую найти наушники в магазине где-нибудь и сравнить их

Или обратится в представительство аудиотехники с вопросом "я купил наушники и у меня подозрения что это подделка".

Больше вроде вариантов нет.

webwalker

webwalker

Новичок
Баллы
0
Или обратится в представительство аудиотехники с вопросом "я купил наушники и у меня подозрения что это подделка".
Мудрые слова :( Тем более, я думаю, в Москве это - не проблема.

T

Tuxedomask

Новичок
Баллы
0
гуляя по сайту не обнаружил ни телефона ни представительства
есть оф дистрибьютер компания BLADE
ну я и так уверен что цена им 50 баксов

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
Tuxedomask
Можно ещё попробовать по почте обратится в японское или амереканское представительство.
Вот: sales(at)atus.com американская почта для конечных потребителей

K

kopf

Новичок
Баллы
0
Я несколько раз, по началу, пробовал покупать у китайцев игровые катриджи для Нинтендо ДС. Получалось в 2,5-3 раза дешевле чем в наших магазинах8) Все полученные катриджи работоспособны (не знаю, по полному функционалу, но..играть можно), однако в последствии, при сравнении с фирменными, понял, что покупал не фирменные! Покупал у разных продавцов с хорошими рейтингами, уверен, что у всех, как минимум 99%, не оригинальный товар. Сейчас при массовых скидочных акциях в наших торговых сетях, цена фирменных катриджей сравнялась с покупками китайских на eBay, так что смысл покупки у китайцев полностью отпал:cry:

Live