Tuxedomask
1. эмм... а вас ни капли не смутило, что "чиста японския ухи" продает вам китец, да еще и без оригинальной упаковки? Нет... вы не поймите меня неправильно... я тоже ведь в сказки верю... но не до такой же степени...
2. "Просто" даже кролики не размножаются... что уж говорить об отказе от покупки такой стоимости... как вы думаете, у покупателя были причины отказаться?...
3. Касательно "за базар ответишь", я вас, пожалуй разочарую... китайцы вообще весьма вольно относятся к такому эфемерному понятию, как "авторское право"... если быть точнее - с*ать они на него хотели... продается вещь за дорого - супер - мы сделаем такое-же с себестоимостью 30 баксов, продавать будем за 250, и послезавтра купим себе BMW X5 (самая, блин, популярная на сегодня в Китае машина). И ведь, блин, не поспоришь с 2-мя миллиардами-то :x
4. Если вы обнаружите в коробке "продукт дядюшки чунь линьга" - откроете диспут на ПП с требованием вернуть деньги... ухи придёццо возвращать за собстваенные средства, а также (в худшем случае), предоставить заключение экспертизы о том, что данные ухи не являются "оригинальными и чиста японскеми" :x