• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Фальшивые наушники?

• Автор темы Tuxedomask
  • Дата начала
T

Tuxedomask

Новичок
Баллы
0

сделал покупку , но сомнений всё больше и больше .

с виду всё нормально , но я хочу спросить , что мне делать если придут наушники не высокого качества как написано я китайское буэ за 30 $

сомнение у меня вызывает цена на 40-50% дешевле и то что фирма находится в гонконге

Подскажите пожалуйста обман ли это и что тогда делать мне
спасибо!

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
вот когда придут - тогда и начинайте сомневаться... а раз уж решились купить и оплатили, ждите посылки и оценивайте... я думаю, вы на слух вполне сможете различить разницу между $30 и $300 :x
Небольшая цена может объяснятся тем, что "Items are in BRAND NEW condition, but they are returns from wholesale customers' order that no longer comes with any retail package."... т.е. айтем уже кому-то отправлялся, но покупатель отказался от покупки и вернул обратно без оригинальной упаковки... уже одно это меня бы лично насторожило... да и вообще, стоит поостеречься покупать у китайцев такие дорогие лоты.
Хотя, с другой стороны, на сегодня вся электроника, в том числе и эти уши, именно там и производится :x

T

Tuxedomask

Новичок
Баллы
0
уши чисто японские
я как раз и купил потому что, было написано что покупатель отказался просто, но они как новые только с японского завода

вот если бы там было написано что это копия какая нить и т д

а вот вопрос: продавец отвечает за написанное?
какие мои дальнейшие действия если в коробке я обнаружу продукт дядюшки чунь линьга а не оригинал

T

Tuxedomask

Новичок
Баллы
0
вы ещё имеете ввиду , что они не смогли подделать фирменную упаковку и придумали такую байку?

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
Tuxedomask
1. эмм... а вас ни капли не смутило, что "чиста японския ухи" продает вам китец, да еще и без оригинальной упаковки? Нет... вы не поймите меня неправильно... я тоже ведь в сказки верю... но не до такой же степени...
2. "Просто" даже кролики не размножаются... что уж говорить об отказе от покупки такой стоимости... как вы думаете, у покупателя были причины отказаться?...
3. Касательно "за базар ответишь", я вас, пожалуй разочарую... китайцы вообще весьма вольно относятся к такому эфемерному понятию, как "авторское право"... если быть точнее - с*ать они на него хотели... продается вещь за дорого - супер - мы сделаем такое-же с себестоимостью 30 баксов, продавать будем за 250, и послезавтра купим себе BMW X5 (самая, блин, популярная на сегодня в Китае машина). И ведь, блин, не поспоришь с 2-мя миллиардами-то :x
4. Если вы обнаружите в коробке "продукт дядюшки чунь линьга" - откроете диспут на ПП с требованием вернуть деньги... ухи придёццо возвращать за собстваенные средства, а также (в худшем случае), предоставить заключение экспертизы о том, что данные ухи не являются "оригинальными и чиста японскеми" :x

T

Tuxedomask

Новичок
Баллы
0
спасибо , пойду топиться
насчёт 3-его пункта
я просто понадеялся на ebay , у меня проблем никогда не было в этом плане, я не думал что какие то уроды спокойно могут мошенничать без опасений быть закрытыми

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
Tuxedomask
топиться не торопитесь (мне, блин, еще чужого **а на совести не хватало :x)... приедут ухи, будете смотреть и думать...
Я вас еще раз огорчу, наверное... но нету уже техники "чисто японской"... ну невыгодно им заниматься производством на том клаптике земли с носовой платок размером... разработкой - да... а всё производство вынесено в третьи страны... на 99% в Китай. Так-что ухи вполне могут оказаться полным оригиналом, но либо банально стыреным с завода, либо произведенным в "третью смену"... знаете, что такое "третья смена" на китайском производстве?.... это когда мы делаем то-же самое "по лицензии и под контролем" Сони/Пионера/Шарпа/и т.д., но чисто для себя... а потом продадим, как оригинал (оно и не отличается от оригинала на самом деле).

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
Обычно товар из "третьей смены" собран из более низкокачественных материалов, т.к. они более дешевые. Ну и иногда "оптимизируют" процесс, типа вместо нормальной спайки просто бухают сверху каплю свинца, или для экономии времени не закрепляют аккумулятор внутри прибора... Но в общих чертах продукт получается тот же, что и в оригинале, но только в разы дешевле (хоть и с приличной потерей качества, но это как повезёт).

P

pavlinbl4

Новичок
Баллы
0
дождитесь ушей, а потом уже переживайте, возможно все будет хорошо, проблемы надо решать по мере их поступления
у продавца высокий рейтинг, в продаже есть такие уши и в упаковке, так что вполне возможно и был возврат парочки, одну купили вы другие еще в продаже

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
я просто понадеялся на ebay , у меня проблем никогда не было в этом плане, я не думал что какие то уроды спокойно могут мошенничать без опасений быть закрытыми

Там ещё и не так кидали. Почитайте вот тут

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Почитайте вот тут

им пожаловалась пожилая женщина, оставшаяся недовольной качеством купленных через eBay двух клюшек для гольфа. Она написала Беллчамберсу несколько писем с просьбой вернуть деньги, однако они остались без ответа.

Небось, Палка клэйм не удовлетворила. :shock:

T

Tuxedomask

Новичок
Баллы
0
я просто погуглил и вышел на этот сайт

и понял что подделка этих ушей массовое явление
на этом китайском ebay они продаются 100$ за ведро

M

msyrotenko

Новичок
Баллы
0
Век живи, век учись! Скорее всего наушники будет поддекой, но шансі вернуть деньги есть. Думаю, стоит написать продавцу после получения товара, что он мошенник. Затем посмотреть на реакцию его и откріть диспут. Вобще отпишешься чем всё закончилось.
Как-то дружбан купил наушники Косы, пришла какая-то поделка. вот ак-то, НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО В КИТАЕ!!!

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Tuxedomask
Разочарую вас! Уши будут не оригинальные!
У моего дружка такие-же,покупал тут на месте в hi-fi салоне за дорого,но не намного чем купили вы .. Такие аппаратки надо брать на месте.Гарантия рулит ..
Да кстати,я в них слушал. Баса мало. Флойдовскую "луну" не прокачивали ..
Но это смотря для каких целей брать ...
Жаль.Выбор у вас хороший,но вот китаец пришлет не оригинал ..

T

Tuxedomask

Новичок
Баллы
0
всё ясно, всем спасибо
на таких вещах лучше не экономить , будет урок

T

Tuxedomask

Новичок
Баллы
0
они ещё издеваются:

Upon leaving a 5-STARS ratings to us, we will send an extra tofu cartoon phone stand/ phone strap/ Sennheiser MX500 headphones/ Sharp carrying pouch of US$8 or above value to you as VIP gift along with your package. Just tell us your choice through email after your feedback =) We will improve our service with your kind support.

на моё послание не ответили , а это прислали на почту

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
Tuxedomask

народ, вы чо разговоры о потделки ведете? вот сайт аудиотехники: www.audio-technica.com. у них ваще нет такой модели. как можно отдать 250 баксов за уши, даже не удостоверившись в том, что ваще такие существуют? и как можно отдать вообще деньги за товар из кетая, надеясь на оригинальность?

а вообще я се вотетава селлера сохранил, если чтото надо из нармальной аккустики: http://myworld.ebay.com/audiovideogiant&ssPageName=STRK:MEFSX:SELLERID

nolo

nolo

Новичок
Баллы
0
Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
nolo

может у меня крыша поехала, но поиск по фразе "ATH-ESW10" на сайте у меня ничего не выдавал, а ща тоже все есть. извиняюсь.

T

Tuxedomask

Новичок
Баллы
0
Screw , ну я ж не совсем идиот -)))
на самом деле у них непонятки на сайтах
на российском есть одни модели на американском другие
а по идее должны быть все модели за всё время как на аналогичных сайтах

PS до сих пор на моё сообщение селлер не ответил

я спросил насчёт гарантии , подделке и т п

Live