• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

FAKE от Хорошего продавца.Уничтожение после рефаунда

Z

ZZ_ko

Новичок
Баллы
0
Заранее прошу прощение если вопросы этого типа обсуждались .Но в них я не находил ответы на свои вопросы и решил создать новую тему
купил бутцы .у хорошего продавца (признаюсь) общительный ,добрый .но товар который он мне послал оказался не оригинальным ,как я считаю, по трем признакам
вот продавец http://feedback.ebay...ck&myworld=true
I. не правильно указано "место" производства (написано MADE IN DONINICAN REPUBLIC"
вместо Dominican Republic .это как знаю {República Dominicana (Spanish)} .
II. логотип .этот знак Wolverine (лапа медведя ..или как там) не соответствует знаку на купленном товаре ( тут же этот же знак ,просто наоборот
III. да еще это...
http://xmages.net/i/3252444
http://xmages.net/i/3252445

написал ему вежливо что мол так и так ,что ты можешь мне предложить ,говорит :

"Thanks again for purchasing the boots,I am sorry there is a problem. I looked at some this style I have in inventory and Dominican is mis-spelled on the tag of these boots also. However,I am very confident the boots are original Wolverines. The supplier I purchase from is very well respected in the footwear business and the represetative from Wolverine that sells to them is a friend of mine and I know he does a lot of business with this supplier. I will talk to him tomorrow to confirm that these are genuine Wolverines and if he has an answer for the mis-spelling.

We are a very honest seller also and would not sell anything unless we were confident they are genuine Wolverines. Please read our feedback,we have sold thousands of these boots all purchased from the same supplier and we have not had anyone let us know the boots were not genuine. I will let you know what I can find out."
До сих пор тишина.Прошло 2 дня.Прод пока не хочет признать товар фейком не смотря на грубые деффекты на товаре..Что делать ?

..
и в одном разделе форума прочитал что если предложит решить вопрос мирно - вернуть товар обратно, а потом деньги.<< В этом случае вы рискуете остаться без товара и без денег.>>

Скажите пожалуйста каким рискам можно поддаваться в этом случае?

Заранее благодарен

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
ссылка на прода не открывается. можно ссылку на товар, что было в описании к лоту?

Z

ZZ_ko

Новичок
Баллы
0
ссылка на прода не открывается. можно ссылку на товар, что было в описании к лоту?

товар :
http://www.ebay.com/itm/120816383601?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Он написал что есть мелькие деффекты на поверхности товара .мелькие царапинки .перед покупкой попросил фоту реальную на товар .отказал сказал что он уже давно очень тогрует и не было никаких претензий ,что бы я не беспокоился .все будет ок
-------------------
вот письмо

Dear sman3636,

Hi friend
please send me the original photos of boots . and please Show Deffects in wide resolution
thank a lot

отвечает:

I took another look at the boots and there is nothing to take a picture of,this pair of boots is in perfect condition. We advertise the boots as slightly blemished because that is the way we purchase them but most of them have nothing at all wrong with them. Please read our feedback,we have sold thousands of these boots and have a lot of positive comments. Please let me know if you have any further questions. Thanks
- sman3636

Добавлено спустя 2 мин. 25 сек.
Вы фотки товара которые я снял посмотрели?? разве это не деффект??? даже месяц не протянут...

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
антивирь блокирует, перезалейте фото на какой-нибудь более приличный сайт, типа радикала или фотофайла

Z

ZZ_ko

Новичок
Баллы
0
И объясните пожалуйста, если дойдем до этого,как происходит процесс уничтожения товара после рефаунда от пейпал.

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
на честном слове происходит-т.е. фото-видео отчёта с подписями свидетелей уничтожения они не требуют

Z

ZZ_ko

Новичок
Баллы
0
[attachment=p:134431:daa9e965f8c9] -1
[attachment=p:134432:ff173120f012] -2
[attachment=p:134433:a487c9f784b5] -3

Добавлено спустя 3 мин. 28 сек.
на честном слове происходит-т.е. фото-видео отчёта с подписями свидетелей уничтожения они не требуют

большое спасибо .буду знать

Вложения

• daa9e965f8c9.jpg
    daa9e965f8c9.jpg
    62.5 КБ · Просмотры: 41
  • ff173120f012.jpg
    ff173120f012.jpg
    45.4 КБ · Просмотры: 54
  • a487c9f784b5.jpg
    a487c9f784b5.jpg
    46.5 КБ · Просмотры: 54
2GAR1N

2GAR1N

Начинающий
Баллы
18
Z

ZZ_ko

Новичок
Баллы
0
Итак ,скажите пожалуйста .в данный момент может ли считаться данный товар дефектом вопреки мнениям продавца ?
Или придется отравить товар обратно проду?(как я знаю фрейк в возврате не подлежит) и какие при этом риски могут быть

Z

ZZ_ko

Новичок
Баллы
0
Итак прод пишет:

I spoke with my supplier today and these boots came to him directly from Wolverine,I am positive that Wolverine would not be sending out any boots that were not genuine Wolverines. These boots were in a category that Wolverine calls slightly blemished which is the way we advertise him. As you can see there is nothing wrong with these boots,my supplier speculated that the reason this pair of boots was in that category was that Dominican was mis-spelled. This is just a guess but I am sure these are genuine and original Wolverines.

Please go to Wolverines website which is www.wolverine.com and you can view the pictures of the boots and compare what you have to the boots pictured. Wolverine has changed their logo so maybe what you are looking at is an old logo.

Please let me know what I can do to make sure you are satisfied with your purchase.

------
Как я понял он опять же пытается доказать что товар оригинальный....что делать??
Сами судите .разве товар которую я фотал есть оригинал? .они как будто разного изготовления .у одного поверхность прочная .у другого наборот мягкий .как губка .разве это оригинал?

C

cheztr

Новичок
Баллы
0
Как я понял он опять же пытается доказать что товар оригинальный....что делать??
Сами судите .разве товар которую я фотал есть оригинал? .они как будто разного изготовления .у одного поверхность прочная .у другого наборот мягкий .как губка .разве это оригинал?

Это подделка, далеко не оригинал. Просто открываете диспут , предъявляете доказательства и ждете ответа, если прод упирается , переводите в claim и ждете решения.
PS: Мало ли , что у него огромный опыт продаж и продает он он их по десятку в день, раз на раз не приходится.

Z

ZZ_ko

Новичок
Баллы
0
Это подделка, далеко не оригинал. Просто открываете диспут , предъявляете доказательства и ждете ответа, если прод упирается , переводите в claim и ждете решения.
PS: Мало ли , что у него огромный опыт продаж и продает он он их по десятку в день, раз на раз не приходится.

он потребует возврат товара для рефаунда?
я бы хотел что бы пепал сочли это за фейк и сделали рефаунд после уничтожения товара .
какой будет ход событий после диспута .подскажите пожалуйста .
я давно покупаю избегая риска .Но эта ситуация еще раз доказывает не 100%ость удачной покупки ..Теперь не хочу ошибиться в споре..
Помогите в действиях

Добавлено спустя 19 мин. 7 сек.
если в диспуте напишу что б он вернул мне деньги и я ему выслал товар ,он согласиться?
пейпал ведь следить за этим .он ничего не теряет .к тому же товар действительно подделка .не смотря на профессиональность прода .не так?

murd

murd

Продвинутый
Баллы
113
Сфотографируйте так же логотип на оригинале и фейке и этикетку про Доминиканскую республику. То что вы выложили врят ли поможет вам при диспуте, прод напишет что просто одним пальцем вы давите, а вторым нет и возможно ему поверят. И фототехнику советую взять по лучше для этого дела, ощущение что фото сделаны китайским телефоном за 50 долларов.

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
Как продавец брендовых товаров могу Вам ответить.
То, что это фейк - это еще нужно доказать. Ваши личные ощущения и предположения не имеют никакого значения. Всё, что важно - это официальные бумаги или от дистрибьютора, или от производителя.
В диспуте продавец предъявит официальные счета-фактуры от компании, и ПейПал не будет слушать Ваши доводы по поводу неоригинальности товара, если у Вас нет официального доказательства.

Очень возможно, что ботинки были отправлены в сток именно потому, что неправильно была написана страна и напечатан логотип.
Я в Милане живу, у нас тут хренова туча аутлетов и аутлишек. Там продается товар не только из прошлых коллекций, но и с мелкими, практически незаметными недостатками вещей из текущих коллекций: криво пришита этикетка, неправильно промаркирован размер и т.д.

Бренды, продающиеся на ибее, это практически всегда сток. У текущих коллекций известных брендов - другие каналы распространения, и, поверьте, официальные дистрибьютеры очень четко это отслеживают. Я работаю на этом рынке, поэтому в курсе.

Другой момент - продавец должен показать эти косметические недостатки (которые сам он может не всегда увидеть - такое тоже бывает). В Вашем случае нужно делать акцент на том, что на картинке в листинге не были указаны особенности этой конкретной пары (неправильное название страны и перевернутое лого)

Z

ZZ_ko

Новичок
Баллы
0
Как продавец брендовых товаров могу Вам ответить.
То, что это фейк - это еще нужно доказать. Ваши личные ощущения и предположения не имеют никакого значения. Всё, что важно - это официальные бумаги или от дистрибьютора, или от производителя.
В диспуте продавец предъявит официальные счета-фактуры от компании, и ПейПал не будет слушать Ваши доводы по поводу неоригинальности товара, если у Вас нет официального доказательства.

Очень возможно, что ботинки были отправлены в сток именно потому, что неправильно была написана страна и напечатан логотип.
Я в Милане живу, у нас тут хренова туча аутлетов и аутлишек. Там продается товар не только из прошлых коллекций, но и с мелкими, практически незаметными недостатками вещей из текущих коллекций: криво пришита этикетка, неправильно промаркирован размер и т.д.

Бренды, продающиеся на ибее, это практически всегда сток. У текущих коллекций известных брендов - другие каналы распространения, и, поверьте, официальные дистрибьютеры очень четко это отслеживают. Я работаю на этом рынке, поэтому в курсе.

Другой момент - продавец должен показать эти косметические недостатки (которые сам он может не всегда увидеть - такое тоже бывает). В Вашем случае нужно делать акцент на том, что на картинке в листинге не были указаны особенности этой конкретной пары (неправильное название страны и перевернутое лого)

Из ваших слов выходить что если у меня нет официального документа подтверждающий неоригинальность товара и напрочь он покажет документы подтверждающие что этот товар этой компании (если это так) то товар не зачтут за ФЕЙК и при этом оно будет как " товар не соответствует описание " при котором я должен выслать товар обратно продавцу ..задам тут же вопрос .а сделает ли прод мне рефаунд до отправки ?Может ему предложить это до диспута .хотя " позитив " он уже получил возмещение ему по барабану будет как я предполагаю..
Поэтому, можно ли получить официальное подтверждение от другого бренда? .Лакосте .Адидас ..ну известные бренды.но самой wolverine у нас к сожалению нет .
И еще вопрос, ничего что уже 8 дней прошло с тех пор как я получил товар (товар не использовался) .послали 29.11.11 получил 08.12.11 ?В пейпале если че на ход событий это не повлияет ??учитывая то что return policy для товара 22 дней и 36 дней для диспута

Вчера хотел открыть диспут .Уже все было подготовлено .отличное видео снял .четкие фотографии .Но решил сначала в форуме посоветоваться еще .Пожалуйста, жду помощи и скорейших ответов .

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
если у меня нет официального документа подтверждающий неоригинальность товара и напрочь он покажет документы подтверждающие что этот товар этой компании (если это так)

то товар не зачтут за ФЕЙК.
Я не знаю, бизнес-продавец у Вас или нет, у легально торгующих бизнес-продавцов есть счета-фактуры, подтверждающие происхожение товара. Если он частник, то счета-фактуры у него может и не быть.
а сделает ли прод мне рефаунд до отправки
обычно дельги возмещаются только после получения товара продавцом

возмещение ему по барабану будет как я предполагаю
не знаю, как Вам повезет, но хорошие продавцы, дорожающие своей репутацией, будут до конца стараться разрешить ситуацию. Отсутствие или наличие фида не будет принципиально. Продавцы берегут карму...

Поэтому, можно ли получить официальное подтверждение от другого бренда? .Лакосте .Адидас
вообще, чем думать и гадать, Вы спросите у самой палки, какие документы им требуются и что будет достаточным для них. Если зайдете в свой аккаунт на палке, найдите "задать вопрос" и изложите Вашу проблему. Если поа-английски свободно изъясняетесь, можете и позвноить туда.

36 дней для диспута
со дня оплаты

Z

ZZ_ko

Новичок
Баллы
0
то товар не зачтут за ФЕЙК.
Я не знаю, бизнес-продавец у Вас или нет, у легально торгующих бизнес-продавцов есть счета-фактуры, подтверждающие происхожение товара. Если он частник, то счета-фактуры у него может и не быть.

обычно дельги возмещаются только после получения товара продавцом

не знаю, как Вам повезет, но хорошие продавцы, дорожающие своей репутацией, будут до конца стараться разрешить ситуацию. Отсутствие или наличие фида не будет принципиально. Продавцы берегут карму...

вообще, чем думать и гадать, Вы спросите у самой палки, какие документы им требуются и что будет достаточным для них. Если зайдете в свой аккаунт на палке, найдите "задать вопрос" и изложите Вашу проблему. Если поа-английски свободно изъясняетесь, можете и позвноить туда.

со дня оплаты

Спасибо вам большое за быстрый ответ .
Я тогда лучше напишу проду еще раз и за одно пейпал .Отпишусь как только будут результаты

Z

ZZ_ko

Новичок
Баллы
0
Вчера написал ему :
Hi my dear friend
Please look at the video
and these photos
[attachment=p:134667:b13b17d59d4a]
[attachment=p:134668:c9ea2501fd65]
[attachment=p:134669:436de4c435f8]
The item does not match the description . Please How much money you can Offer me for partical refund ?
I wouln't like to open dispute ,Because I hope we solve the problem without paypal system. Also I believe that is not last buying from your's store
Best Regards

Ответил козёл:

I am unable to view any of the information you are sending me. Have you gone to Wolverines website to view the boots and the description? Where are you getting these pictures you are comparing this boot to? I want to work with you to resolve this but I don't know what to do. These boots came from Wolverine and I am sure they would not be sending out anything that is not genuine. What else can I do to convince you these boots came from Wolverine? Please let me know.

Thanks,
Sy

Я не понял он не хочет или не может открыть эти линки? hosting сайты ведь общеизвестные .ютуб .хоть откроет .

..Написал ему

I understand .If you see the photos you will understand what the problem .
These adresses of pictures .(that is just hosting sites). I try show you deffects .Why you can't open links?

Мне кажется он меня салидно кидает ..

Вложения

• b13b17d59d4a.jpg
    b13b17d59d4a.jpg
    34.3 КБ · Просмотры: 62
  • c9ea2501fd65.jpg
    c9ea2501fd65.jpg
    46.2 КБ · Просмотры: 46
  • 436de4c435f8.jpg
    436de4c435f8.jpg
    81.3 КБ · Просмотры: 43
murd

murd

Продвинутый
Баллы
113
Отправьте ему фотографии на email, к которому привязан его PayPal аккаунт. После этого напишите ему через сообщения на Ebay что вы отправили сами фотографии на его PayPal email. Чтобы в будующем он не сказал что ничего не получал, пусть это будет зафиксированно в личной переписке на ebay.

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
ZZ_ko

1. Линки в почте ибей НЕАКТИВНЫ. Вполне возможно, что продавец не знает, что их нужно скопировать в броузер (у меня были такие случаи).
2. Радикал плохо открывается за пределами России
3.
The item does not match the description
Вообще не ни о чем. Вам нужно перечислить дефекты. Сейчас продавец придерживается Вашей самой первой версии, что ботинки - фейк, ибо Вы ему не сказали про конкретные дефекты. В его глазах - Вы просто хотите срубить бабла.

Если нужно помощь в ведении диалога на английском, могу помочь.

Live