• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Евровидение 2007

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
Yurij, да Лейла очень красиво была исполнена...стильно...

Да у Сербов красивая песня, согласен тоже...но такие песни редко выигрывают...

kralek

kralek

Powerseller
Баллы
1 003
SharkO, ИМХО неправильно говорить "бездарный трансвестит", так как в жизни это нормальный мужик. Он играет на сцене роль и ничего в этом такого нету (показывали как Безруков ("Бригада") в театре тоже сценку юмористическую под какую-то клаву играл; или Петросян бабку играл — так что они трансвеститы что-ли :().

Хотя я его музыки не слушаю, вижу Сердючку так:
Это, в первую очередь, юмористический персонаж.
Во-вторых его концерты всегда сопровождаються ярким шоу.
И я бы не сказал, что в его песнях меньше смысла, чем у большинства испольнителей других стран.
Кроме того, Данилко все танцы и оформление ставит сам :-( , а не как другие артисты с толпой обслуживающего персонала, а им остаёться только улыбаться на сцене да рот вовремя открывать (кстати даже отбор моделей на масовку в клипе он отбирал лично).
Да и бездарности в полуфинал Евровиденья не проходят.
Мне кажеться фины ржут от того, что прикольно, а не от того, что позорно-стыдно за представителя Украины на Евровидении.
Это по поводу бездарности...

А о вкусах действительно не спорят: Например я до сих пор не могу слушать Руслану :) , но на Евровиденьи она победила, и мне кажеться Сердючка на голову выше...

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Сегодня в местной газете прочитал очень лаконичное и чёткое описание сердючки - цитирую дословно: "drug queen переодетая рыбой поющая числа на немецком языке. Национальный юмор?" :(

kralek, стыдно-престыдно и совсем не прикольно...

Вобщем-то я не спорю о вкусах - я даже не смотрю Евровидение. Просто за родину обидно... :)

C

CrazyHorse

Новичок
Баллы
0
А результаты когда будут ?

will

will

Powerseller
Баллы
0
Сразу же как закончится последняя песня, вся Европа и СНГ проголосуют, и практически сразу будут результаты. На голосование (звонки) граждан отведено 15 минут.

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
SharkO,
drug queen переодетая рыбой поющая числа на немецком языке
Ну то что у газетчиков с юмором туго, это их проблемы. Совсем не прикольно было на прошлом Евровидении, когда от Германии немка лабала американское кантри в окружении ковбоев.
А Верка... У нас на Украине тоже к этому персонажу, созданному Андреем Данилко, относятся по разному. Некоторые кстати считают что он трансвестит, что не есть правдой ни на каплю. Ну просто поперло его в таком имидже. Кстати, в прошлом году он был одним из самых высокооплачиваемых артистов в СНГ. И только одно то, что он несет 200% позитива, уже делает ему честь.

Krav

Krav

Новичок
Баллы
0
Оху*ть :(

Я думал он реально того... а на вид нормальный малый :)

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Ну я же не спорю каков он в жизни! Я более чем уверен что он примерный семьянин :( И я прекрасно понимаю что это образ у него такой и это его бизнес. Этот образ близок и понятен многим на Украине, тоже с этим всё ясно.

Евровидение не локальное состязание, но международный фестиваль. И этот образ преставляет Украину. Очень многие люди которые на Украине никогда небыли судят о стране исходя из того что видят по телеку. А это многолетние политические дрязги и трансвестит сердючка... :)

Вот об этом я и писал выше.

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Ребята, ирония и сарказм всегда и у всех народов были в цене. Именно ироничность Андрюхи, а также его талант мгновенно импровизировать, не теряться ни в каких ситуациях, сделали ему имя.

Было время, когда он стал вырастать из своего образа. Ему ведь уже за 30, а Сердючка появилась когда? Лет 15 назад? Тогда Андрей... запел. Это был очень рискованный шаг. Но талантливый человек талантлив во всём. Он сам написал эти незатейливые тексты на простенький мотив. Но как оно схавалось пиплом! Если помните, всю новогоднюю программу в России он вытянул ОДИН. Пугачёва была в подтанцовке.

Можно много спорить о шедевральности "Чёрного квадрата" Малевича, или о высокой моде (где по подиуму ходят высушенные швабры в непонятном тряпье) или долго искать сакральный смысл фильма Тарковского "Сталкер". Однако на обычной гулянке, где народ хочет оттянуться и вдоволь напрыгаться, все проголосуют за Сердючку.

Евровидение плавно дрейфануло от академичности к шоу. Я думаю, сейчас ABBA имела бы гораздо меньше шансов, несмотря на свои идеальные с точки зрения композиции, гармонии и аранжировки мелодии и выдающийся вокал.

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Не поеду я в Финляндию. Оказывается там живут монстроидальные люди. Срашные такие :( . По ТВ показывали на прошлом Евровидении. Интересно, они там все такие, или есть нормальные?

P.S. К модераторам. Картинки исчезли из-за глюка форума или кто-то им помог исчезнуть?

koka73

koka73

Посредник
Баллы
1 013
Очень многие люди которые на Украине никогда небыли судят о стране исходя из того что видят по телеку..

ну исходя из твоих слов :)
я никогда небыл в Финляндии
по анегдотам слышал что они ооочччееенььь
ммеееддлееннныыыеее
посмотрев евровидение с лорди :(
теперь думаю что они в добавок еще и
страшние :-(

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Значит я не ошибся насчёт сильного влияния Евровидения на массы :!: :!:
Точно, здесь все очень страшные, такие же как Лорди! Лично я ещё страшнее! :( Не приезжайте сюда ни в коем случае - лучше выбрать смерть чем поездку в Финляндию! :-( :)

Думаю что очень медленными финнов (как и всех, говорящих на финно-угорских языках) называют из-за специфического акцента когда эти люди говорят по-русски.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Поздравляю Украину и Россию!
Что нашли в сербской песне - не понял.

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
will

will

Powerseller
Баллы
0
Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Пипл схавал :( :!:

Но песенка у Верки была явно слабовата. Лучше бы задвинул из своего новогоднего цикла. Те сильнее вставляли.

А вообще-то я сам давнишний поклонник Smokie

Smokie - forever! :arrow:

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Поздравляю Украину и Россию!
+1

А у сербов действительно песня хороша,

Я в шоке, да что же это за позор такой? Теперь буду скрывать от всех что я с Украины. Все видели тот ужас что будет на Евровидении? :-( :) :-(
Жена моя пришла сегодня на работу, а финны ржут и показывают ей кто будет на Евровидении за Украину выступать... Так она мудро решила промолчать по-поводу того что я с Украины...
Кстати, сами фины дали Украине 6 очков. Что же это за позор такой :(
SharkO, что бы не было стыдно перед финами, посмотрите на каком месте Финляндия и на каком Украина.
20070512-225109-1.jpg

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
А у сербов действительно песня хороша,

Вот уж где непонятно было мальчик это или девочка. А на титры я не успел глянуть.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Поздравляю всех и забираю свои слова обратно. :) Может быть это случай когда для достижения цели все средства хороши... Хотя я так не считаю. Кстати, почему небыло украинских флагов в зале?

На мой взгляд Грузия, Болгария, Словения и Румыния были лучшие, всё остальное полное..

Финны ничего особенного не показали хотя реально у финнов популярных музыкантов поболее чем у России и Украины, с той же Апокалиптика сравните, которая была вчера же. Есть аналоги? :-(

Голосование показало что само голосование не работает - свои дают своим же. Угадайте почему Украине португальцы дали 12? Правильно, потому что в Португалии украинцев больше чем португальцев! :(

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Голосование показало что само голосование не работает - свои дают своим же. Угадайте почему Украине португальцы дали 12? Правильно, потому что в Португалии украинцев больше чем португальцев! :(

C турками очень показательная ситуация :)
Диаспора подняла их в пятёрку. Если бы турки не влезли, вся верхушка была бы славянской :-(

Live