Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в шоке, да что же это за позор такой? Теперь буду скрывать от всех что я с Украины. Все видели тот ужас что будет на Евровидении? :-( :(
Жена моя пришла сегодня на работу, а финны ржут и показывают ей кто будет на Евровидении за Украину выступать... Так она мудро решила промолчать по-поводу того что я с Украины...
А ха :( , я когда узнала, что Сердючка будет на конкурсе Украину представлять долго не могла понять ПОЧЕМУ украинцы посчитали, что это лучшее, что они могут показать )) Oт вида российских звёзд поотвыкла немного, вид Верки позабавил :-( )
И вообще мне кажется, что это именно тот случай, когда "за деньги или связи можно всё купить/устроить". Xоть в космос лети, хоть на Евровидение :-( !
на счет финов ( вродебы ) то они видать позабыли что в прощлом году выступало от них ... к творчеству сердючки отношусь терпимо но у себя в компании поспорил мой прогноз: займет с первое по пятое место ...
koka73, Финны в прошлом году победили. И действительно Лорди были лучшие! Они предложили действительно качественную музыку - поэтому и победили. Украинцы решили повторить успех? Но что за "музыку" может сделать этот бездарный трансвестит????