Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для тех, кто еще не знает,Amazon – это всегда самые выгодные цены и большой ассортимент товаров от различных производителей! Сейчас на Amazon.de проходит финальная распродажа одежды для детей и подростков со скидками до 70%!
Команда сервиса EuroMail предлагает просмотреть и другие разделы этого известнейшего аукциона, так как доставка товара, с учетом их объединения в одну посылку, делает Интернет покупки еще более выгодными, а значит и более доступными!
Такой дешевой доставки Вы еще не видели! !!!! Заходите на сайт, чтобы узнать больше!
И еще одна хорошая новость :smile406: Крупногабаритные товары больше не доставят трудностей. Чем больше – тем лучше! Заказ любого размера мы выкупим и доставим с курьером прямо к Вам домой. ►подробнее
И еще одна классная новость :good: партнерская программа: Приведи друга!
Мы очень ценим, когда Вы рекомендуете наш сервис своим друзьям и близким. И поэтому будем рады зачислить Вам и вашему другу по 5 евро для вашего EuroШоппинга. Ваша личная партнерская ссылка будет присвоена Вашему профилю сразу после регистрации.
вот не понимаю я, - как может доставка 10 кг из Германии в Россию стоить 11,7евро? или это цена за 1 кг? тут смотрела https://euromail.ru/info/deliveryinfo/ и ещё вопрос - услуга "Адрес в Европе" / "Адрес в Германии" только для самостоятельных покупок в eBay и Amazon. Я сама купить могу в других магазинах и отправить на ваш адрес?
вот не понимаю я, - как может доставка 10 кг из Германии в Россию стоить 11,7евро? или это цена за 1 кг? тут смотрела https://euromail.ru/info/deliveryinfo/ и ещё вопрос - услуга "Адрес в Европе" / "Адрес в Германии" только для самостоятельных покупок в eBay и Amazon. Я сама купить могу в других магазинах и отправить на ваш адрес?
Виктория, здравствуйте! Все верно, у нас есть очень экономичная доставка. Способ доставки EuroMail. Цена 11,7 евро - это за всю посылку весом до 10 кг. То есть, цена одного кг здесь составляет 1,17 евро. Страховка посылки по желанию здесь - можно не страховать, а можно застраховать на всю сумму сразу за 3% от стоимости товара. Очень популярный способ доставки среди наших клиентов, несмотря на то, что отправка посылок 1 раз в неделю происходит по данному тарифу. Через 3-5 дней начинает отслеживаться на сайте Почты РФ (сразу после пересечения границы).
услуга "Адрес в Европе" только для eBay и Amazon. Для других магазинов Вы можете воспользоваться нашей услугой Ассистент покупок. Также хотим сказать, что у нас новые акции. Например, "магазин месяца" - комиссия 0% на покупки в Limango весь сентябрь.
Здравствуйте! Да, конечно. Уже отправляли неоднократно. Будем рады помочь с покупкой и доставкой! У нас сейчас есть как доставка почтой (2-3 недели), так и курьерская (от 3-х дней) https://euromail.ru/info/deliveryinfo/
нее, я люблю (так болеют шопоголики)покупать сама, люблю распродажи - где часто надо вылавливать нужный размер или цвет, и покупать быстро, - ваш Ассистент в этом не помощник.
спасибо, буду знать. Только ебей и амазон - это сильное ограничение для потенциальных клиентов, но мож в этом есть какой есть смысл, только - чем хуже другие немецкие магазины?
нее, я люблю (так болеют шопоголики)покупать сама, люблю распродажи - где часто надо вылавливать нужный размер или цвет, и покупать быстро, - ваш Ассистент в этом не помощник.
спасибо, буду знать. Только ебей и амазон - это сильное ограничение для потенциальных клиентов, но мож в этом есть какой есть смысл, только - чем хуже другие немецкие магазины?
Добрый день! :smile: Многие магазины, к сожалению, не принимают банковские карты, выпущенные не в ЕС, либо оплату только банковским переводом берут или не позволяют, чтобы платежный адрес и адрес доставки были разными. С ебей и амазон таких проблем, как правило, не возникает.
Мы довольно быстро выкупаем. Если что-то срочное - то просто напишите в чат на нашем сайте (поддержка работает в он-лайн режиме с 10 до 22 часов в будни), что нужно срочно выкупить. Мы выкупим в считанные минуты заказ
Пришла сегодня моя посылка. Делюсь впечатлениями. Товар куплен в магазине сотрудниками EuroMail. Всё четко ,в полном соответствии с заказом.Как уже писал выше,заказ выкуплен буквально в течении 20...30 минут после отправки платежа через PayPal на их счет.После поступления посылки на склад, заказ отправлен на следующий день. Служба поддержки на сайте отвечает на все вопросы и помощь действительно хорошая.Очень доволен услугами EuroMail, рекомендую всем ,как аккуратного и надежного посредника! Сотрудникам EuroMail моё уважение и благодарность!
Недавно воспользовался их услугами - надо было с Германии доставить небольшой груз. Смущало что отзывов тут давно нет, на других сайтах с января почему-то негатив посыпался. Но в итоге всё отлично прошло. В общем выражаю благодарность сервису EuroMail за проделанную работу - всё быстро и ответственно. Посылка MS 104322. Заказ был выкуплен очень быстро, менее часа прошло. В чате поддержка быстро отвечала на вопросы предварительные тоже, ждать не пришлось. В итоге упустил момент - отправил неподходящим способом доставки, но EuroMail сами исправили способ доставки на более дорогой и без доплат, написав мне об этом, т.е. пошли на встречу сами. В итоге заказ очень быстро добрался до меня - через недельку на руках уже.
Воспользовался сервисом. Сформировал заказ во вторник вечером (21час), упаковали на следующий день и еще через день (четверг) отправили сдэком. А уже во вторник получил в Москве из рук курьера. Пошли на встречу и приняли посылку не с ебея. Сервисом доволен.
Было пара моментов: - не пришло уведомление на почту о поступлении посылки на склад, подключили смс уведомления и все четко (бесплатно) - курьер DHL сначала не хотел доставлять, мол получатель не указан. Но думаю это косяк именно DHL, ибо в итоге заказ был все же доставлен - личный кабинет на сайте очень не логично сделан
Воспользовался сервисом. Сформировал заказ во вторник вечером (21час), упаковали на следующий день и еще через день (четверг) отправили сдэком. А уже во вторник получил в Москве из рук курьера. Пошли на встречу и приняли посылку не с ебея. Сервисом доволен.
Было пара моментов: - не пришло уведомление на почту о поступлении посылки на склад, подключили смс уведомления и все четко (бесплатно) - курьер DHL сначала не хотел доставлять, мол получатель не указан. Но думаю это косяк именно DHL, ибо в итоге заказ был все же доставлен - личный кабинет на сайте очень не логично сделан
Спасибо, что воспользовались нашим сервисом и за Ваш подробный отзыв! В целях повышения качества будем признательны, если напишете нам подробно, что именно на ваш взгляд стоит изменить в личном кабинете. Tel.: +7 (499) 372-06-02 Email: opt@euromail.ru Web: www.euromail.ru Спасибо!
Не по личному кабинету: Я просмотрев сайт не понял, что не могу воспользоваться "адресом в европе" для любого магазина, это очень не типично для посредников. На сайте про это сказано, но надо выискивать. Важно сделать в разделе услуги или даже на главной блок с двумя колонками "заказ с ебей" и "заказ из других интернет магазинов" и описать схему работы.
По личному кабинету:
1) Недели 2-3 назад говорил, что в личном кабинете (в профиле) пропал блок с адресом для услуги "адрес в европе". Он там был, а теперь нет. Сказали исправят за день, но не исправили
2) Вкладка заказы. Для услуги "адрес в европе" правильная ссылка https://euromail.ru/order/eu/ но в меню ее нет, от слова совсем. Не внимательный пользователь никогда не найдет свой заказ, если не запомнил этот адрес в браузерной строке.
3) Вкладки Заказы и Посылки надо объединить в один раздел, иначе путает.
4) Полученные посылки - пользователь думает, что это посылки которые получил он. А на самом деле это не так, и смысл путается с "мои заказы на складе"
Должен быть простой алгоритм с двумя сценариями:
1) Адрес в Европе: - Получить адрес - сейчас очень трудно понять где этот адрес получить и как. Более того, срок получения очень большой. - Ожидаемые посылки (сейчас это реализовано через кнопку в корзине в уголке - создать заказ "адрес в европе". Это жутко не логично. - Посылки на складе -> Оформить доставку посылки -> кому, куда -> сборка -> оплата -> доставка
2) Заказы из магазинов - Оформить заказ (форма с полями откуда, что, стоимость, количество и пр) - Таблица заказов со статусами - Заказы на складе -> Оформить доставку посылки -> кому, куда -> сборка -> оплата -> доставка
3) Архив (тут все и заказы и "адрес в европе")
p.s. Я кстати предлагал в чате оператору заняться Вашим сайтом и довести до ума, ибо сам веб-разработчик с 15 летним опытом, а сейчас руководитель направления веб-разработки в международной компании.
Не по личному кабинету: Я просмотрев сайт не понял, что не могу воспользоваться "адресом в европе" для любого магазина, это очень не типично для посредников. На сайте про это сказано, но надо выискивать. Важно сделать в разделе услуги или даже на главной блок с двумя колонками "заказ с ебей" и "заказ из других интернет магазинов" и описать схему работы.
По личному кабинету:
1) Недели 2-3 назад говорил, что в личном кабинете (в профиле) пропал блок с адресом для услуги "адрес в европе". Он там был, а теперь нет. Сказали исправят за день, но не исправили
2) Вкладка заказы. Для услуги "адрес в европе" правильная ссылка https://euromail.ru/order/eu/ но в меню ее нет, от слова совсем. Не внимательный пользователь никогда не найдет свой заказ, если не запомнил этот адрес в браузерной строке.
3) Вкладки Заказы и Посылки надо объединить в один раздел, иначе путает.
4) Полученные посылки - пользователь думает, что это посылки которые получил он. А на самом деле это не так, и смысл путается с "мои заказы на складе"
Должен быть простой алгоритм с двумя сценариями:
1) Адрес в Европе: - Получить адрес - сейчас очень трудно понять где этот адрес получить и как. Более того, срок получения очень большой. - Ожидаемые посылки (сейчас это реализовано через кнопку в корзине в уголке - создать заказ "адрес в европе". Это жутко не логично. - Посылки на складе -> Оформить доставку посылки -> кому, куда -> сборка -> оплата -> доставка
2) Заказы из магазинов - Оформить заказ (форма с полями откуда, что, стоимость, количество и пр) - Таблица заказов со статусами - Заказы на складе -> Оформить доставку посылки -> кому, куда -> сборка -> оплата -> доставка
3) Архив (тут все и заказы и "адрес в европе")
p.s. Я кстати предлагал в чате оператору заняться Вашим сайтом и довести до ума, ибо сам веб-разработчик с 15 летним опытом, а сейчас руководитель направления веб-разработки в международной компании.
Благодарю за подробный ответ! Ваше мнение важно для нас. Передала в отдел качества
Сообщение было автоматически объединено:
Наши преимущества:
¦ Комиссия при заказе товаров через наш сайт составит всего - 8% от стоимости товара. ¦ (объединение) Ваших заказов - 1 евро ¦ БЕСПЛАТНОЕ хранение Вашей посылки на нашем складе в течение 14 дней. ¦ Новый способ доставки CDEK Express - от 11 евро за кг. ¦ В нашем каталоге более 1000 интернет-магазинов и мы постоянно увеличиваем их количество! ¦ Доставка НЕГАБАРИТА ¦ Партнерские программы
Экономь на доставке!
Для [font=pf_beau_sans_pro_semibold]ТОП-магазинов[/font] доставка в Россию за ¦ 5 евро при заказе до 200 евро ¦ бесплатно при заказе от 200 евро! ¦ бесплатная доставка до нашего склада в Германии Просто оформите заказ[font=pf_beau_sans_pro_semibold] "Доставка из ТОП магазина"[/font] и мы отправим его к Вам за 5 евро (будут списаны автоматически).
Майская акция на покупки из магазина TD Baby Даем скидку 20% на все товары из каталога TD Baby https://euromail.ru/tdbaby/ Просто укажите в заказе комментарий: "Майская скидка TD Baby". Акция действует до 31 мая
"Жаркая весна - 0% комиссия на все магазины"
Только до конца мая! Больше покупок - больше экономии! Просто введите код купона: JM1954642637 при оплате заказа в специальное поле и активируйте, нажав кнопку справа.
** Условия акции: *минимальная стоимость заказа 49 евро *можно использовать неограниченное количество раз *акция доступна для всех магазинов *не суммируется с другими купонами EuroMail *не действует на покупки от частных продавцов
Мы успешно переехали на новый склад и рады снова предоставить услугу самостоятельные покупки - на "Адрес в Европе"!
ЖАРКАЯ. ЛЕТНЯЯ. ТВОЯ. Экспресс-доставка от EuroMail.
Так выгодно еще не было! Плати меньше - получай быстрее!
Курьерская экспресс доставка EuroMail дешевле чем Почта России! Скажете, такое невозможно? Убедитесь сами!
- Оплата только за реальный физический вес - Доставим в любой город по единому тарифу - Не нужно ходить на почту - Без доплат за курьера - Бережно, безопасно, быстро - От нашего склада до Вашего дома за 3 дня! *
* Сроки доставки определяются в зависимости от региона: от 3-х до 7-ми рабочих ней для зоны 1 и зоны 2, до 10-ти рабочих дней для зоны 3. Подробнее: https://euromail.ru/info/deliveryinfo/
Новые летние тарифы на курьерскую экспресс-доставку: 1 кг - 11 евро 2 кг - 17 евро 3 - 5 кг - 23 евро 6-10 кг - 29 евро 11-15 - 44 евро 16 - 20 - 59 евро
Коллеги, очень прошу помочь с странной проблемой. Оператор Александр или не понимает, или делает вид. Речь о посылке "MS 104731".
Суть проблемы: Был сделан заказ с eBay по услуге "адрес в европе". 18 июня Александр мне написал, что ожидаемая посылка, еще не поступила на склад. Я открыл диспут на ебей, и сделал второй аналогичный заказ у другого продавца. Который был доставлен 22го июня на склад. После этого мне снова пишет Александр и говорит что нашлась моя первая посылка и оказывается была на складе с 11го числа. То есть я потерял впустую 11 дней ожидания, сделал второй - лишний заказ, который был существенно дороже первого и попал еще и на деньги. А теперь Александр мне говорит, что я должен заплатить 6 евро за обьединение посылок и 0.2 евро за ХРАНЕНИЕ!!! Почему я должен платить за ошибку сотрудников склада? Я итак попал на 2 недели ожидания и деньги.
Купить шкаф – что может быть проще в 21 веке, когда мебельных на каждой улице Москвы по 10 штук? Но, как оказалось, найти гардеробную, соответствующую паре-тройке важных ваших критериев, очень сложно. Это история о том, как не повестись на лапшу и не потратить деньги на ветер. У меня было пару вариантов куда отправиться за шкафом своей мечты,но так как дело было зимой я решила не бродить по заснеженным улицам, а побыть дома с чашечкой горячего чая и ноутбуком. Зайдя в интернет, первые же ссылки с поиском в Москве привели меня на сайт компании «EuroMail.ru». До этого я о ней ничего не слышала, но сайт показался интересным и информативным. Вы не поверите, но менеджеры общались со мной по делу больше, чем в любом другом месте. Никаких разговоров «за жизнь», только толковые советы и уместные объяснения. Мне подобрали множество вариантов шкафов, здесь впервые за долгую историю поисков я смогла увидеть действительно большой набор реализованных проектов с реальными фотографиями. Найти и купить шкаф-купе с помощью сервиса EuroMail.ru оказалось увлекательным и довольно быстрым делом. Консультанты быстро и дружелюбно приняли заявку и обработали ее. Приятно общаться с профессионалами своего дела.