P
pavlin
Новичок
Да вы так не переживайте, всякое бывает. И Итальянец итальянцу рознь. Мне например первый мой в жизни положительный фид на ибее, поставел именно итальянец, просто человек вам такой поганький попался. Я вчера на Этси видела, что одному продавцу поставили негатив совсем пустой, без какой либо указанной причины. Просто нег. Обидно скорее всего ему было, старался, делал кошелечик своими руками. Наверно радовался, что купили и кому то понравился сделанная от души вещица, а тут бац и 95% рейтинг. Очень обидно за тех, кому ставят отрицательные отзывы, за их рукоделие. Ну верни ты обратно, если не понравилось, не можешь, смирись, так нет, надо же накакать трудолюбивому человечку в душу.
А вы пробовали ей написать еще раз, попросить поменять свою упертую позицию? Она же может отменить нег. Если нет, то поставте ей алаверды и припишите " за неодекватное поведение, мол люди, осторожно!!! Злая собака!!!".
Ладно, все будет хорошо! Моя свекровь говорит в таких случаях: Плевать и размазать :evil:
А вы пробовали ей написать еще раз, попросить поменять свою упертую позицию? Она же может отменить нег. Если нет, то поставте ей алаверды и припишите " за неодекватное поведение, мол люди, осторожно!!! Злая собака!!!".
Ладно, все будет хорошо! Моя свекровь говорит в таких случаях: Плевать и размазать :evil: