Привет всем! Такой вопрос. Можно ли одну вещь размещать в разных магазинах? Если да, то надо ли как-то изменять фото и описание или можно тупо скопировать все данные из предыдущего листинга?
Скажу большое спасибо) Так как в панике прибежала с аналогичным вопросом) Первая продажа, а пользоваться сайтом то не умею)Юлечка80, Your Account-->Feedback-->Items awaiting feedback
По моим наблюдениям, чужие фото используются в основном китайские продавцы, так как товар у них под копирку.кто в курсе, как итси реагирует на использование чужих фото? Пока бодаюсь с ибеем, хочу попробовать работать на итси. То, что в наличии, выложила. Но есть одна задумка, правда достаточно много времени и денег нужно. Так вот думала взять фотки аналогичного товара и вставить в свой магазин. Просто видела у многих продов стыренрые фотки из сети. Даже фотографов разных не затирают.
Я тоже на сайте новичок, пока изучаю все там. Вообще считаю самым оптимальным товаров 50 иметь. Больше вероятность, что придя за одной вещью, человек захватит еще парочку.спасибо за ответ. Я на 100% согласна, и всегда сначала делаю достаточный ассортимент, а потом уже выставляюсь. Знаю не по наслышке, что шансов больше когда в магазине вместо 5 товаров - 10, а еще лучше 20, 30 и т.д. Но тут для меня немного новое направление и достаточно существенное как по времени так и по затратам. Потому не очень хотелось бы потратиться, а оно не пойдет.
Неплохо, в магазине меньше 15 товаров на сегодня выставлено. 70 просмотров и 2 добавлены в фэйворит. И это за сегодня.