Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть тут те, кто покупает дорогие аксессуары через Интернет? Нужен совет!
Покупка ролика по низкой цене - ИМХО извращение. Пусть даже это будет оригинал. Часы нужно покупать своего уровня. Ибо в ролике, пусть даже оригинальном сидеть под подъездом с бутылкой пива или добираться каждый день на работу общественным транспортом на вас будут смотреть криво и те, кто разбирается в часах и те, кто нет.
trekutr, да по барабану всем,что у тебя на руке 99% окружающих и внимание не обратят (если только не тыкать в нос всем подряд- -на зацени,что у меня есть) впрочем не столь важно от первого же поста тема напоминает вброс выходного дня каникулы в школе.....
slavikt, ну мне, например, не по барабану. Я всегда смотрю на часы. А если большинству по барабану, зачем тогда платить больше? Зачем покупать оригинал, пусть даже за копейки?))
trekutr, не хочу вдаваться в философские рассуждения,получится много букаФФ ни о чем вкратце,дорогие цацки,в том числе и часы покупаются для себя любимого.... естественно,когда совпадают наличие желания и возможностей если нет,и покупка для того чтобы произвести впечатление на окружающих то это чаще всего дешевые понты или клиника как то так
Попробуйте дышать ровно, и хорошо подумайте. Именно так и попадают даже те, кого казалось бы никогда не проведёшь. Нет никаких конфискатов и уж точно никто не торгует ими по сходной цене через "тырнет".
И этот "подарок", конечно, ждёт именно вас? Ведь продавец живёт на необитаемом острове и более предложить их, как то - другу, соседу, знакомому, знакомому знакомого и далее по списку возможности не имеет. Даже по низкой цене?! Лучше заморочиться с Интернетом, банковскими переводами, курьерскими службами и прочими составляющими? ...да с этим миром определённо, что-то не так!
Ессно! И меня, как человека далекого от часовых заморочек, гораздо больше интересует что это за сервис такой, финансовой защиты сделок, надыбал тс? И почему мой гугл его не ищет, ленивец этакой?!
Ну вот например, я нашел некий SafeCrow – у них даже свой арбитражный суд есть, представляете? Вот думаю все-таки воспользоваться их услугами, 1% - это фигня, зато в случае чего сохраню остальные деньги. Что скажете?
SafeCrow – молодая и динамичная компания. Входит в состав холдинга FINTECA, который объединяет ведущие российские компании, предоставляющие актуальные финансово-технологические сервисы для бизнеса. Наша цель – обеспечить комфортные и безопасные условия для всех участников онлайн торговли, максимально снизив возможные риски подлога и мошенничества. Год основания 2015 Телефон +7 (499) 322-24-75 Название компании OOO «СейфКроу» Почтовый адрес 123610, Москва, Краснопресненская наб., д.12, стр.1
Смотрим ООО СейфКроу Name SEYFKROU, OOO INN 7703381271 KPP 770301001 OGRN 1157746493365 OKPO 45361860 Address 123056, Moskva, ulitsa Gruzinskaya B., d. 42, of. II Phone +7 (495) 545-07-77
Почему разные названия SafeCrow и SEYFKROU? Это важно! Ну разные адреса и телефоны еще можно объяснить. Но почему на сайте SafeCrow нет реквизитов компании, только мейл, адрес арендованного скорей всего офиса и номер теьефона? Для серьезной компании это несерьезно. Я таким денег не доверю, а если такое вижу у магазина, только по факту получения товараесли оплата, связываюсь с ним. Предоплату ни за что! Попозже в егрюл ооошку еще пробью.
При этом признаю, что сама идея хорошая, и ниша на рынке не занята. Но либо ребята там не серьезные, либо еще хуже.
сведения о юридическом лице ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЭЙФКРОУ"
СОЗДАНИЕ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА 02.06.2015 Субъект Российской Федерации ГОРОД МОСКВА Улица (проспект, переулок и т.д.) УЛИЦА РОЧДЕЛЬСКАЯ Дом (владение и т.п.) ДОМ 15 Корпус (строение и т.п.) СТРОЕНИЕ 19-20 Офис (квартира и т.п.) ПОМЕЩЕНИЕ V/VI КОМ 1, 2/7, 8, 9 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи, содержащей указанные сведения 2167746202941 13.01.2016 УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ (в рублях) 10000
Сведения об учредителях (участниках) юридического лица Полное наименование ФИНТЕКА ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД Страна происхождения КИПР Дата регистрации 24.04.2015 Адрес (место нахождения) в стране происхождения ТЕМИСТОКЛИ ДЕРВИ, 5, ЕЛЕНИОН БИЛДИНГ, 1066, НИКОСИЯ, КИПР Номинальная стоимость доли (в рублях) 10000
Сведения об основном виде деятельности КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ПО ВОПРОСАМ ФИНАНСОВОГО ПОСРЕДНИЧЕСТВА
Сведения о дополнительных видах деятельности РЕКЛАМНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ПО ВОПРОСАМ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И УПРАВЛЕНИЯ РАЗРАБОТКА ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ ИССЛЕДОВАНИЕ КОНЪЮНКТУРЫ РЫНКА И ВЫЯВЛЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОБЛАСТИ ПРАВА ОБРАБОТКА ДАННЫХ
Согласен, компания молодая, инфы мало. Но в принципе плохого о них ничего не нашел. А про английскую транскрипцию - я посмотрел, это перевод самого этого сайта, который из общей базы фирмы выдает. В общем, все как обычно - 50/50
во первых часы надо покупать на часовом форуме во вторых прочтите вот эту поучительную историю она тоже с часового форума ))) интересно начинается с 3-й странице но лучше читать с начала http://forum.watch.r...ad.php?t=277200
Круто, прочитала тут про эту фирму и решила отписаться. Пользовался ей мой друг, заказывал из Саранска игровой ноутбук. Оплату делал как раз через это СейфКроу или SafeCrow, как вам больше нравится. Сделка была успешно закрыта. Претензий у него вроде бы не было. Меня тоже интересуют часы, кто где обычно покупает? Но говорю сразу бюджет у меня ограничен. Жду ваших рекомендаций.