Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил заняться продажей на Ибей, но опыта в этом деле я пока не имею. Для начала хочу продовать монеты так имею их огромное количество И поэтому хочу задать несколько вопросов. Буду очень благодарен если вы ответите.
1. Живу в Белорусии , какую карточку и в каком банке заводить? 2. Какого посредника для получения платежей выбрать?(можно ли сделать так чтоб получать деньги на пайпал без посредников?) 3. Можно ли отправлять монеты из страны?(юбилейные рубли 1961-1990г)? 4. На каком рынке лучше торговать?(США, англия итд)? 5. Сколько стоит отправка одной монеты(на сайте почты не нашёл)? 6. какие трудности у меня могут возникнуть при продаже монет(и можно их вообще продать)? 7. Надо ли иметь американский счёт в банке(что-то такое на форуме читал типо для налогов)?
Мне тоже интересно, можно ли совсем без посредников? Или, в качестве продавца, оплату только в webmoney принимать? С посредниками дела иметь совсем не греет...
Мне тоже интересно, можно ли совсем без посредников? Или, в качестве продавца, оплату только в webmoney принимать? С посредниками дела иметь совсем не греет...
Можно и без посредников, схема такая нужно иметь друга в США он получает карту там, эту карту загоняет тебе ты с нее в любом банкомате снимаешь бабки в России ну и соответственно регистрируешь в пп и торгуешь....проверено работает.
зато комиссию не берет, ежели договориться [/quote:336acceb96]
А что друзьям деньги не нужны что-ли??? Он-же Вам не разовое одолжение по дружбе делает, а будет заниматься Вашими делами на "той стороне" И Вы планируете так цинично воспользоваться человеком??? С друзьями и родственниками иметь дела Вам выйдет дороже, чем с "левым" посредником.