Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вроде нет проблем. только внимательно надо слушать ) у Меня была вот такая ситуация, но я уже давно зареген, тоже подтверждение просили, но там можно было выбрать другой способ оповещения Это я просто тут описал ситуацию. #7
Ну вроде нет проблем. только внимательно надо слушать ) у Меня была вот такая ситуация, но я уже давно зареген, тоже подтверждение просили, но там можно было выбрать другой способ оповещения Это я просто тут описал ситуацию.#7
регал аккаунт 28 сентября, сразу привязал PP - никаких подтверждений не просили. сделал уже 2 десятка покупок - все в порядке. вижу такие тему с подтверждениями по телефону и удивляюсь.
Я регил жену в октябре (не смог купить пальто у америкоса из за двух отказов оплаты (по глупости в начале знакомства с аукционом)). НИкаких проблем, куплено 2 вещи, одна из которых на аукционе.
Аналогично. Регала знакомую, покупок с десяток, привязка к ПП - никаких телефонных номеров. Но! не все в порядке! Она не получает никаких сообщений с ибей (с палки приходят). Адрес у нее @mail.ru , но я-то на такой же четвертый год с первго дня получаю. Не могу понять, почему она не получает.