• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Есть ли у почты Книга жалоб и предложений?

Insait

Insait

Новичок
Баллы
0
dokoff
Если твоя Мама работает на почте - это не говорит о том, что все почтальоны будут относиться ко всем как к своим детям!!!!!!!!

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:

tuigni
Ты хоть понял что сам сказал??

Все всё поняли, а вот Ваше хамство начинает надоедать... @ndy$

Simmax

Simmax

Новичок
Баллы
0
Но моей почте есть книга жалоб, даже в специально отведённом метсе висит на стенке на полочке. Пока в неё не смотрел, нормальные отношения с работниками и паспорт спрашивают и смотрят всё время. Может мне просто повезло :).

З

Змей_Петров

Новичок
Баллы
0
Благодаря этой теме (@ndy$ - отдельное спасибо!) в понедельник, получая посылку, поздравил местных почтовиков с профессиональным праздником. Они растрогались, сказали, что я первый, кто их поздравил.

А несколько месяцев назад я здорово с ними поругался, когда моя посылка бродила по свету два месяца, из них две недели ехала из Москвы в Орёл. Меня запомнили и... стали звонить на мобильник при новых поступлениях. Теперь посмотрим, что лучше действует - кнут или пряник?

B

berizo4ka

Продвинутый
Баллы
221
не смогла пройти мимо, вот честно
автор, ну и сноб же вы...

Добавлено спустя 4 мин. 3 сек.
подскажите, если стоит у продавца что не шипит на P.o. box - это значит что не отправляет на мейл форвардов?

Live