• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Есть ли у почты Книга жалоб и предложений?

Insait

Insait

Новичок
Баллы
0
Вот я бы написал, что я о них думаю :D
Прихожу я как то за посылкой, даю почтальонше заполненное извещение. Она его даже не посмотрела и паспорт специально не достал..
Я у неё значит спрашиваю: - а вы должны у меня паспорт посмотреть?, ну она че то там промычала и за посылкой пошла, приходит я ей говорю: - я конечно понимаю работа скучная, платят мало, но за нее платят и вы должны делать, пускай нехорошо но полностью!
Боюсь правда, что она мне потом вредить будет..

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
Забей.
Главное что посыль выдает. :D

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Insait
А замок нельзя поставить?

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Insait
Конечно есть! Оставляешь жалобу, а через неделю, две приходит письмо со списком выявленных нарушений и принятых мер.

A

Alextrop

Новичок
Баллы
0
Я с почтой не ссорюсь - прикормил шоколадками и теперь звонят и извещения оставляют у себя. Благодать :Rose:

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Со своим отделением у меня тоже всё в порядке. Просто один раз посылка пришла с другим индексом, и после часа в очереди в другом отделении, книга жалоб очень пригодилась.

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Интересно знать - как она тебе навредить может? :D Все карты у тебя в руках, навредить только ты ей можешь, а она - только повыпендриваться до первой-второй записи в книгу жалоб :D
Кстати - далеко не факт, что твоя жалоба возымеет какое-то действие с первого захода. Ну вот получишь ты отписку, что "Проведена проверка, работник РП действовал правомочно, Ваши претензии не подтвердились." Что дальше делать будешь? :Yahoo!:

A

Alextrop

Новичок
Баллы
0
На днях зашел. Фирменная книга жалоб уже год у них. Ни кто записи не оставил.

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Я недавно пообщался с книгой отзывов и предложений на одном из наших отделений. Заметил там только то, что куча позитивных отзывов (по-моему одной рукой писаны) и ни одного отрицательного не было...
Не было до моего автографа :eek:
На каждый отзыв они подклеивают ответ на лист - копию ответа, отправленного пользователю услугой.
Книга была забита на 98% :evil:

A

Alextrop

Новичок
Баллы
0
Неужели почтовый работник изо дня в день себе положительные отзывы пишет? :)

alph

alph

Новичок
Баллы
0
Неужели почтовый работник изо дня в день себе положительные отзывы пишет? %)

Чем-то же нужно заниматься, а то наверное от скуки и помереть можно, работы ведь нет.

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Ну, не думаю, что изо дня в день пишет, просто почерки очень похожи... А может какая-нить бабушка-почтовая любимица благодарит за суперобслуживание :D Шоколадками не может, так хоть отзывами :D

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
to ALL
Завтра - День Почты России!..
Зайдите в свои отделения и, попросив с таинственным видом данную книгу, напишите там просто "Спасибо за работу! С праздником!.."
Это будет лучше, чем "многа-многа щеколадак"... :D

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
@ndy$, одно другому не мешает :( В воскресенье почта не работает, пойду в понедельник :lol:

T

tuigni

Новичок
Баллы
0
Прихожу я как то за посылкой, даю почтальонше заполненное извещение. Она его даже не посмотрела и паспорт специально не достал..

Я у неё значит спрашиваю: - а вы должны у меня паспорт посмотреть?, ну она че то там промычала и за посылкой пошла

а по-моему это даже лучше, чем она бы проверила каждую букву в извещении, сверила бы паспорт с лицом и заявила: "А вы где этот паспорт стырили?" :(

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Ну так зачем человека лишний раз глупыми вопросами доставать? Тебе бы что, комфортнее было, если бы она тебя заставила паспорт продемонстрировать? А может она тебя в лицо знает? :(

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Insait
"Давай чмо, иди ... неси мою посылку ... чо паспорт не проверила ? а ? я тебе за что деньги плачу"
Ну это же не обезьянка Вам в зоопарке .. Нужно быть вежливее с людьми
Хотя Вам, уважаемый автор - виднее конечно.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
А это наша почта, которую я вчера посетил, о чем рассказывал здесь...

Ну разве можно на них всерьез сердиться и жаловаться?.. :(
Работают как могут...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
У меня тоже паспорт не спрашивают, т.к. часто бываю. Сейчас новенькую на время отпусков взяли - она спрашивает. А мне уже как-то и удивительно :(
"Своих" почтовиков не хаю, шоколадками не кормлю :lol: а благодарность как-то раз писала, есть за что потому что. Какие бы очереди не стояли, как бы кто не возмущался, ни разу не слышала от девушек ответной брани или просто раздражения. Хотя сидят под вечер, как лимончики выжатые порой. Их все сокращают, а работы меньше не становится.

M

mars19682007

Новичок
Баллы
4
У меня тоже паспорт не спрашивают, я одн раз спросил почему не спрашиваете, они говорят мы твою морду лица запомнили

Live